|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:27 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуль, так можно и у дома кататься, вот как тута
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| простите засранку, фоток не будет седня, Катька фотик увезла, а я с него не скинула вчерашние да и сама я умаявшаяся почапала в койку, зашла только на минутку. всем привет и сразу пока
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:33 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Лучше на море кверху пузом и греться. а еще плавать..нырять... опять плавать и нырять...я могу плыть столько..сколько надо..могу час..могу 2..больше не пробовала,но думаю что смогу...лиж бы вода была теплой и волн поменьше.....я ваще уже в отпуск к морю хочу и снег и мороз мне не нужон...совсем не нужон... Quote (Olenka) точно спойлер накрыл ничо не накрывал..я зиму не люблю...не люблю когда за щеки щипет...не люблю когда снег в лицо лезет...не люблю я когда надо одевать ворох шмоток на себя...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| И снова Приветт!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ничо не накрывал..я зиму не люблю...не люблю когда за щеки щипет...не люблю когда снег в лицо лезет...не люблю я когда надо одевать ворох шмоток на себя...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ёйто ты, Веснуха, разбрюзжалась О! Интересно! пойду почитаю
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:38 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Идеальная свекрушка а то...вон седня паспорт внука мне уже привезли....чтоб путевку покупала и на него....с собой повезем.... Quote (Olenka) хорошо, что невестка отдельно от неё живёт ну да..тока ее-то мама внука с собой в отпуска не берет по заграницам,а я вот беру..да еще и все оплачиваю... Quote (Аlёnа) Я на пляже не могу лежать без дела, зато кататься - это кайф! те просто и так моря и тепла хватает....жилаб я в Ебипте...тож к зиме наверное тянулась..
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) жилаб я в Ебипте. Вот будешь пенсионеркой и переедешь.
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) что?кататься на таблетке ездила? А в Москоу Када? дом, метро,работа, магаз, дом Quote (веснушка) нехочу кататься..снег...в лицо лезет....на горку назад надо влезать..яж еще и не доползу.....пока катишься еще куда нелегкая Ну всё, на травку ПОРА... в Ебипет  Добавлено (19.02.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Я на пляже не могу лежать без дела, зато Оказывается тока Русские не понимают, КАК можно просто сидеть на пляже и смотреть на море...(или ноут с собой прихватят или книжку какую..) По мнению европейцев русские ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЮТ(толку тока нету)... так же НИЗЗЯ
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:44 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) в духовке? сколь держала? минут 30-35...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так можно и у дома кататься, вот как тута оооо..тут хоть в железные ворота влетели,а у нас только если в бетонную стену врежешься..
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:47 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) КАК можно просто сидеть на пляже и смотреть на море ХОООООООООООООООООЧУ!!!
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) Дай бог скоро буду жить в 3-ех комнатной квартире....Пожелайте удачи мне,я ведь знаю Вы ведь у меня Волшебники! Чтоб всё получилось!  [/URL[URL=http://smajliki.ru/smilie-202183143.html] ]
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:49 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вот будешь пенсионеркой и переедешь. подумаю....надоб квартирку прикупить..мож луче в Израиле?но тож где нить на Красном море-то.....где интересно поспокойней будет?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:53 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) на травку ПОРА... в Ебипет ты где там траву видала?..там песок тока и море.....а если и есть трава какая,то ее день и ночь поливают,чтоб не усохла.. Quote (Larissa) КАК можно просто сидеть на пляже и смотреть на море...(или ноут с собой прихватят или книжку какую..) буржуи тож на пляжах с книжками лежат...мыж не ставим им в упрек....как можно приехать к морю и цел день просидеть рядом с басейном...и купаться тож только там...
|
| |
| |