МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 19:40 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а мой всегда говорит.. А мой считает что и так все ясно. Слова ничего не значат.
Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?
Я спросил сегодня у менялы Легче ветра, тише Ванских струй, Как назвать мне для прекрасной Лалы Слово ласковое «поцелуй»?
И еще спросил я у менялы, В сердце робость глубже притая, Как сказать мне для прекрасной Лалы, Как сказать ей, что она «моя»?
И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят...
Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах.
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 19:41 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Никогда у нас такого не было. висеть не висел, а вот стоять стоял маме на работе вручали к 100-летию ленина бюст. Quote (NadinJ) такая любознательная... Quote (koliaglaz) все ок... я ему столько буквов написала, а он! экономишь на мне да? ладно чё!
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 19:42 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| С Васко-то никто не связывался?
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 19:42 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .он покрасивше будет ну так по пословице,в семье не без урода ж...а это где мы все три брата вместе на свадьбе у младшего...старший посредине в шляпе... Quote (веснушка) даж надоело уже.. это типа значит Ромка-Аллушка,солнышко...а ты его скалкой?вот эта любофф
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) вы в 83-м женились? 23 июля...ну а встречаться начали прям 3 января..6-го он предложение уже сделал....я думала....минуты 3-4...заявку в мае подавали...Quote (MATUSH) дай ему любовный роман почитать... он тока газеты пролистывает все..ваще читать перестал..некада...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Ну вот показываю цветуёчик что сынок мамочке купил,давно хотела!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 19:46 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) мы все три брата вместе А сзади Оленька с вашим старшеньким?
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 19:46 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Ко-о-оль, ты по середке штоль? Хуенький какой :shy: И в очечках ужо и с залысинками... Эк тебя жизня-то потрепала...Братья покрепче-то будут... :yes:
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 19:47 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) цветуёчик что сынок мамочке купил, Ой, цвет какой красивый! Павлентий молодец! Привет ему от мамок!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 19:48 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Слова ничего не значат. он ошибается и сильно рискует... Quote (Marysя) экономишь на мне да? ладно чё! не не...держи пятничную,только не плакай...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 19:48 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) 23 июля...ну а встречаться начали прям 3 января..6-го он предложение уже сделал.. а мы 20-го августа...Предложение сделал прада тоже на 3-й день знакомства....Это ж у нас на след. год какая сваньба???
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 19:48 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) посредине в шляпе.. вот этот на батю похожжжжж
тока сейчас увидала..все с усами...Quote (Mama09) сынок мамочке купил везучая Ленка...мне такого никто не дарил...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 19:49 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я спросил сегодня у менялы, Есенин...
Quote (koliaglaz) в семье не без урода зато внешность антилигентная!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 19:50 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Эк тебя жизня-то потрепала Ну понеслось... Коооля!!! Больше ничего не показывай, все раскритикуют! А еще... они все с усами.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 19:50 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а это где мы все три брата вместе на свадьбе у младшего Не кого Коль не слухай,парень шо надо и братья не хилые!!!!!!!! Quote (веснушка) встречаться начали прям 3 января..6-го он предложение уже сделал....я думала....минуты 3-4 Веснух,прям метеор ты у нас по жизни оказывается!!!!!!!!!!!!А чё думать??Вот поэтому 29 лет и думаете вместе
|
|
| |