МАМА СОЛДАТА-29
|
|
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 20:08 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) здесьже ни кто со зла или со скрытым смыслом вот за что я тебя друг Колька с любовью уважаю...всеж понимаешь...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 20:08 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Отчетливо это вижу Quote (Желтая_мышь) У нас как пяная застольная беседа, каждый о своем - один про погоду, другой по патроны, третий про уазик с грибами...
а я прям гвалд весь этот услышала...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 20:09 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) не со зла мы Я так и сказала, а он дуется!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 20:10 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) Всем здравствуйте! Приветик Оленька!!!!!
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 20:10 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) нафик те жемчуг... и то прада... поеду в колхоз за алмазами коровьими.. Quote (веснушка) так она ему сразу сказала-я не собираюсь всю жизнь свиньям хвосты крутить.. моя мама по распределению фельдшером на 3 деревни попала, тут папа после военного училища в отпуск приехал...Фиктивный брак заключили, чтобы маме уехать...Через 2 года сестра старшая родилась...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 20:11 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) счазд...разбежался.. ах-ах-ах...ко мне профессорская дочка из Митино со свадьбы сбежала,а уж тебя бы я на раз увез и не пикнула б... Quote (Marysя) а еще и заносит иногда ну не без этого ж...а еще для безграмотных,там не баржа,а каравелла...судно такое португальское,вот...всё в парусах..
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 20:11 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) Всем здравствуйте! доброго вечера, Оленька!
Quote (koliaglaz) щаб светилась вся...от Чернобыля... ой, можно подумать мы тут не светимся!
на злобу дня - про погодный катаклизм -
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 10.02.2012, 20:12 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Позвонила только что, и правда обижается, Спасибо, что позвонили....сказал же заняТ список готовлю
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) щаб светилась вся. не слушай его, Веснуха, Харьков не накрыло...Брянск накрыло...Я ж между Белгородом и Харьковом жила, а в нашей части дозиметры самые лучие были...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .у меня поди поди сестер и братьев по батюшке и не пересчитать... ты ему намекни..мож покается?скажи что пора уже... расскажет сколько... Quote (Marysя) ну и ладно что баржей обозвали Quote (koliaglaz) .щаб светилась вся...от Чернобыля... это не в той стороне...Харьков самый близкий от России из городов..и живут сейчас там не плохо...так и раньше хорошо жили....все равно все свое хозяйство держат...огороды киллометровые..я вот до края бабктиного огорода так никогда и не смогла дойти..лень было..очень далеко..земли надел был..огроменный..
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 20:14 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) за алмазами коровьими.. а у меня дед с внуками за "золотом" ходил на пастбище.....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 20:14 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .ко мне профессорская дочка из Митино со свадьбы сбежала
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 20:17 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) сказал же заняТ Ну и молодец что зашел! Quote (NadinJ) за "золотом" ходил на пастбище.... Я тоже на даче собирала... пока коровы были, теперь вообще ни одной не осталось.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 20:18 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) за что я тебя друг Колька с любовью уважаю...всеж понимаешь... не подлизывайся заноза... Quote (MATUSH) поеду в колхоз за алмазами коровьими.. аааа...коров то считай и нету... Quote (веснушка) скажи что пора уже... расскажет сколько... ну вот зачем мне,лишние родственники...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 20:18 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) сказал же заняТ список готовлю надеюсь не черный? привет, Василий! я не ссорилась, но давай мириться? Quote (NadinJ) а у меня дед с внуками за "золотом" ходил на пастбище.... и мы ходили за сухими лепехами. это когда сад завели, а коровы то знакомой не было... вот и побирались, где что найдем.
Quote (koliaglaz) там не баржа,а каравелла... это по молодости - каравелла, а щас баржа. женскую логику не проведешь!
|
|
| |