|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 20:00 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Ты цену-то себе не набивай
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 20:00 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 20:01 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) слушай авторитета... Авторитеты у нас в Мавзолее.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 20:02 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) виноватая я что у кого то склероз... нету у меня такого заболевания...сама без кавычек пишет.а потом... Quote (веснушка) Всем привет! привет Ал... Quote (Медик) Ты цену-то себе не набивай это тебе показалось...еще про 35 кило почитаешь,не то будет... сама такая... Quote (Медик) ему петь не дают и где это я писал такое?наговоры...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 22.02.2012, 20:02 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Ребенок у меня по другому учится вот они точно проходят и всё мимо-мимо... а мы учили, со смыслом, с толком, с расстановкой. и сочинения в классе писали, а не дома как сейчас. тупо с инета скачивают не задумываясь.
Quote (веснушка) Всем привет! привет Веснуль!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 20:02 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) в Мавзолее.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Авторитеты у нас в Мавзолее. а там разве еще кто то лежит? и не дразнись пожалуйста...что ж такое то,на фото была такая девочка ...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) нету у меня такого заболевания. Ты просто еще не все про себя знаешь.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) на зовущий не похож, скорее пресыщенный... да не-е...взгляд многообещающий, чево уж там
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .еще про 35 кило почитаешь,не то будет... Опять?!!! Книжка очень хорошая и добрая!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у нас тоже гуляют...это до утра затянуться может... всех повыгоняла и домой поехала...пусть на лавочке допивают ..где детские грибочки....а то через турникет не пройдут,а мне потом отвечай... Quote (MATUSH) а у нас гос. службы завтра опять на митинг гонют...и попробуй не пойти...по спискам проверяют... нас вот никто никуда не гонет ,и голосовать не агитируют, и никогда такого небыло...хотя на территории до сих пор памятник Ленину стоит...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 22.02.2012, 20:05 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а лирика у него ништяк Нежные! Вы любовь на скрипки ложите. Любовь на литавры ложит грубый. А себя, как я, вывернуть не можете, чтобы были одни сплошные губы! Quote (koliaglaz) А с Иркутска меж тем,людей на завтрашний митинг в Москву,самолетами Из Питера на 2 рейса Сапсана народ набирали плюс отгул предлагали.Мои мужики (тут надо смайлик с фигой аль с чем похуже)послали вопшем этих предлагателей. Добрый предпраздничный вечер!! Младшой садится в поезд-погостить поехал к друзьям и к бабуле заедет.На блины Я седня хотела сварганить,да опеть фигня получилась.Добавила муки-сделались оладьи
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 22.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот они точно проходят и всё мимо-мимо... а мы учили, со смыслом, с толком, с расстановкой. и сочинения в классе писали, а не дома как сейчас. тупо с инета скачивают не задумываясь. Не,наши не проходят мимо.Им повезло и со школой,и с учителями.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 22.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) да едак жо....наплювай я не могу на женщин плювать...не такое мое воспитание...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 22.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а там разве еще кто то лежит? лежит..кудаж ему тется-то? бедалага ..уж предалиб земле....
|
| |
| |