|
|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Prasizid |
Четверг, 23.02.2012, 00:09 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) чтоб свекровями обживаться. Сама скоро свекрухой будешь.
Quote (GIS) Накормят,напоят,постирают,спатки уложат.А мы-отдыхаем! Ага,дадут оне тебе отдахнуть,фик...
Quote (марья) ..сама всё отдам Не жадная ты
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 23.02.2012, 00:12 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Не жадная ты ..да просто не надь ничё уж дык,дак чё.....
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 00:13 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ...значит дезинфа
Quote (Prasizid) свекрухой будешь. Ну,скоро-нескоро,это неизвестно.Но по-возрасту давно уже могу. Quote (Prasizid) дадут оне тебе отдахнуть,фик... Думаешь?Вряд ли кто на меня насядет.Если только такая-же,как и я.Если сын мою копию сможет отыскать.Гису №2.Тогда уже пойдёт войнааааа.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 23.02.2012, 00:14 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А у тебя ещё что-то осталось? ...с какой целью интересуешься
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Накормят,напоят,постирают,спатки уложат.А мы-отдыхаем! Quote (марья) сама всё отдам Уже! Теперь не моя забота - сыт он, пьян он, обстиран ли ( ну ежли тока случайно евонные труселя-носки в мой таз упадут). Хотя, блины я пеку Вот купила 3 коробки блинной смеси в Питере, приперла - маме, себе, детям. Седня увидела такую ж коробку у нас в магазе - там купила по 18р, здесь по 29 да и то по акции. Quote (MATUSH) видно совсем достали... Сидели апльсины жрали в эфире, весь стол засрали, а между эфирами этот Васильев ( попертый из "Коммерсанта", да еще пьющий безбожно) крыл матюгами - они так разговаривают между собой, ржут как кони раненые, тока шо не рыгают...Интеллигенция, едрить! И че? Мне за ними - на митинг?! Меня тошнит от них, приблатненно-распальцованных. Спасатели...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Маша хочет спатеньки.Дыкдакает Маша.И ничё не хочет.ХОТИ,МАШКА!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.02.2012, 00:19 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Но по-возрасту давно уже могу. А я о чём?Добавлено (23.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- Всё поползла и я спатки. Так щаслива,что вы есть у мну.Чилую всех,пока.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 00:20 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) весь стол засрали Я и говорю,по-большому ходят.
Quote (марья) ...с какой целью интересуешься Для общего развития.Мне ма вчера чего-то говорила про какой-то новый поезд через Казань.Полезла-посмотрела,нету его в расписании.Только Воркутинский. Не боись,это тоже-для общего развития.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 23.02.2012, 00:20 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| завидоваю Quote (Ирина71) тока случайно евонные думаешь случайно Quote (Ирина71) блинной смеси ...ты чё!!там месить то коки млеко мука сахар соль,а ты смесь каку то
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 23.02.2012, 00:20 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Ну писатели... Читать не успевала...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 00:21 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Мне за ними - на митинг? я вааще таких не знаю...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 23.02.2012, 00:24 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А мы на них всё по телику смотрим,тожа достали
Вы хоть не слышите того, что перед эфиром и после него...Из аппаратной в уши серут ( ну в наушники то бишь, помимо команд, еще все их переговоры слышим, и если там сидит "новая команда" любимовская и еще он сам приходит - вешайся! словами не передать КАКИЕ там понты - боги...тока меленькие все, гаденькие), да еще эти, герои дня - ведущие да гости политические. Был приличный телеканал, деловой, без истерик... обгавнякали всЁ... становимся как НТВ
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.02.2012, 00:24 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| - Приближается летняя сессия, которая покажет, кто настоящий мужчина, а кто - еще мальчик... Мужчины пойдут в армию, а мальчики - на следующий курс. --------------------------------- Медицинская призывная комиссия. Окулист: — Видите эти буквы? — Нет. — Подойдите ближе. А теперь? — Нет. — Еще ближе подойдите. Сейчас видите? — Нет. — Вплотную подойдите. Теперь видите? — Теперь, вроде, вижу. — Так, расстояние 50 см. Пишем — "годен к штыковому бою". ---------------------------------- — Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием. — Говори правильно: не в детстве, а до армии. --------------------------------- Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх. ---------------------------------- Офицер, остановив рядового, не отдавшего ему честь, спрашивает: - Солдат! Ты что, не видишь, какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и говорит: - Повезло тебе! А посмотри, что мне выдали! ---------------------------------- Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы. ---------------------------------- Офицер проводит с солдатами занятия по дисциплинарному уставу. - Итак, рядовой, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо. - Молчать. - Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? - Так точно! - И что последует после того, как вы пожалуетесь? - Я буду наказан! ---------------------------------- Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна - А что несешь? - Патроны на склад! ---------------------------------- Командир роты находит в пирамиде нечищеный автомат. Строго спрашивает: - Чей автомат? - Конструктора Калашникова! - бодро отвечал солдат. ---------------------------------- Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием Спрашивает: - С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусек? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант. ---------------------------------- В столовой. - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник! ---------------------------------- Солдаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте ---------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! ---------------------------------- Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 00:25 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Масик,Викусик-спокойной ночи!!!!Сладких снов,до новых встреч!!! Quote (Аlёnа) Читать не успевала... Ты,главное,рулить успевай.
|
| |
| |
|