|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 23:46 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ Чуть слюной не захлебнулась,пока читала.
Quote (GIS) .вот,думаю,мож и не надо мне? Как не надо? Завтра чёб напекла и наелась.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Чуть слюной не захлебнулась Ну,Чехов Мастер всё описывать...сама жрать хочу сильно уже.
Quote (Prasizid) Завтра чёб напекла и наелась. Я домой добираюсь самое раннее в 20-30.И уже ни к чему неспособная.Только нервы кому потрепать,ну чай попить- покурить.Какие блины,ты чёёёёё????
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 23:51 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сами не летаем и другим не даём! Простые солдаты с ПВО нужны России для того,чтоб доставать из поднебес,крутых парней из ВВС.
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 23:51 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Зятю,тапочки и стакан для пива и после этого мы хотим,шоб они чегойто делали......
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 22.02.2012, 23:53 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) после этого мы хотим,шоб они чегойто делали...... А чё им орудие труда дарить.Так они тожа нам начнут сковородки дарить.
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 23:54 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ни одного блина до сих пор.. ...так сильно лень тада к свекрови
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) мы хотим,шоб они чегойто делали... Quote (Prasizid) Так они тожа нам начнут сковородки дарить. Девочки!!!!Чего тупите-то?У вас-нас СЫНОВЬЯ!!!!И не будет у нас зятей!!!Только снохи.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Так и представила что ты все это на одном глотке воздуха оттарабанила! На последнем глотке - и брякнулась! В ванную Вы себе не представляете, как нас достали эти оппозиционеры - 4 мес уже ходют и ходют в эфир! То Рыжковы, Митрохины, Зюгановы, Жирики, Захары Прилепины, Гудковы, то вот седня поэт Быков и актер Ефремов пожаловали...Мерзкие все...Не за кого голосовать - буду рвать бюллетень у кабинки. Борьба племенная за территорию, как львиный прайд - рвут друг друга и всем чхать на так называемый электротат-народ...
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 22.02.2012, 23:58 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) орудие труда дарить. Quote (Prasizid) сковородки дарить. побоятся.....
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 22.02.2012, 23:58 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) 4 мес уже ходют и ходют в эфир! Причём-по большому.Уже всё заср...ли.
Quote (марья) ...так сильно лень Ночная выпечка не про меня.Чужие семьи-тоже.Я сама уже спойлерная тётка,чтоб свекровями обживаться.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.02.2012, 00:01 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| О, так эти вааще всё отбирут.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) всё отбирут. Самое дорогоееее!Мальчиков нашииииих...ыыыыыы. А мож,и к лучшему. Накормят,напоят,постирают,спатки уложат.А мы-отдыхаем!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) всё отбирут. ...сама всё отдам
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) электротат-народ... видно совсем достали...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 23.02.2012, 00:04 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А у меня НОЛЬ!!!!Выходных!!!И никаких сокращённых дней!!! И никакой двойной оплаты! У мну один...в субботу... Но мы тут кажись победили хозяеву шоблу! Пришли к нам в эфир тетеньки, про трудовой кодекс говорили. И под конец вопрос от ведущей: скажите, если сотрудник работает в помещении без окон - это вредные условия труда! А кааак же!!! - говорят тетеньки! Сотрудник, если полный рабочий день без окон, может требовать повышенной оплаты труда или сокращенного рабочего дня. Ну на оплату свыше зарплаты мы и не рассчитывали. а вот по поводу сокращения рабдня тут же подошли к замначальника. Он с перепугу убежал, отмахиваясь:? че вы ко мне-то?! К Саше идите! Но видать, Саше передал наш вопрос. На следующий день нас начали по-очереди отправлять в отгул! Сказали, шо так и будет пока - в месяц два лишних выходных получается Оказывается, можно и по-людски с рабами, если они свои права знают))))
|
| |
| |