ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК, ИХ СЫНОЧКОВ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - ЗАЩИТНИКОВ!!! ОДНИХ ЗА ТО ЧТО ЗАЩИЩАЛИ, ДРУГИХ ЗА ТО, ЧТО ВОСПИТАЛИ, ПОМОГАЛИ, МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЛИ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО ГОДА БЫЛИ БОЙЦАМИ НЕВИДИМОГО ФРОНТА. [img][/img]
добрый вечер мои дорогие смотрю и Василисочка и Михална были, ток поздравили и все а поговорить?
Добавлено (23.02.2012, 17:27) --------------------------------------------- а мы ниче и не отмечаем, подарок подарила еще в субботу,сегодня блинов напекла и винигрет сделала, поел и спать уже лег кстати блины делала заварные по рецепту из мамочек, мужу очень понравилось, сказал ничего подобного он еще не ел а мне както не очень, жирные сильно Коля весь день недоступен
Доброго вечера все! С праздников всех мужчин и женщин тоже! Удачи,успехов и конечно любви!!! Розу с днём рождения! А также всех кто сегодня именинник!
Quote (Olenka)
тоже 2 салата сготовила, горячее попозже в духовку закину,
Я двенадцать часов почти вчера отработала в бешенном темпе,за шесть лет второй раз такой дурдом,еле ноги домой принесла,а утром левый бок отвалился так что я только щас мясо с картошкой сготовила,на большее сил нет,болит всё.