Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
Larissa Пятница, 24.02.2012, 23:14 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
я не понимаю.

Сегодня на трассе Москва- Ростов-Дон попали в ДТП на 104 км, дорожные службы из Воронежа (сплошь армяне..), выиграли тендер на очистку магистрали и оставили сугроб ростом около 1 метра между первой и второй полосой... Мы были первыми,, удар в бок со стороны водителя...За нами ещё 3 машины...нас выбросило на 4-ю полосу...Я вроде ничего, у мужа пока что шишка на голове...Если б за нами ехал не фиат а Камаз...в общем

Добавлено (24.02.2012, 23:14)
---------------------------------------------
Машина вроде как подлежит ремонту... Там её оставили, весь левый бок.. вроде ступица с колесом... Хоросая машина крепкая..
Шок!

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
.в общем

Слава Богу,все живы и более-менее здоровы!Да уж.....Машину сильно повредили?

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:17 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
Хоросая машина крепкая..
Шок!

Понятно......я в этих ступицах не понимаю ничего.Вот левый бок-мне уже яснее.

марья Пятница, 24.02.2012, 23:19 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
...в общем

...да уж но хорошо всё,что хорошо заканчивается,спасибо ангелу-хранителю.....

Larissa Пятница, 24.02.2012, 23:22 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Машину сильно повредили?

Всё зафотали.потом покажу.. все таки три машины в эту кучу...
Теперь там планируется Платная дорога.Построили целую Таможню, как при въезде в Краснодарский край- Аленка знает yes , в общем дорога к Югу..
Как тока ЭТОТ заступит так начнут купоны стричь...

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:24 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
Всё зафотали.потом покажу.. все таки три машины в эту кучу...

Покажи,мы все вместе ужаснёмся.
Quote (Larissa)
Как тока ЭТОТ заступит так начнут купоны стричь...
stuff И будешь платить,и никуда не денешься.Жить становится краше,жить становится веселей!

Larissa Пятница, 24.02.2012, 23:29 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
спасибо ангелу-хранителю.....

Ангел Мой Идем со мной ТЫ впереди я за тобой

Добавлено (24.02.2012, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (GIS)
Покажи,мы все вместе ужаснёмся

Муж на мобилу фотал, грит отстань... пока от меня старушка, и спрашивает... А почему мы не обнимается?
Quote (GIS)
И будешь платить,и никуда не денешься
А как к Аленке-то Проехать и ей к нам!??

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
А как к Аленке-то Проехать и ей к нам!??
stuff Алёнчик везде проедет.Если будет дорого-то обходными тропами,лесами-болотами.Партизанить будет.А мы-поддержим! yes

Larissa Пятница, 24.02.2012, 23:34 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
будет дорого-то обходными тропами

Килечкой, килечкой yes
Всё, пойду пробовать спать, плечо чегой-то левое ломит peep

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:37 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
плечо чегой-то левое ломит
nono Ты уж там повнимательней к своей организме,мож повредила чего таки!Ну,утро вечера мудренее!Спокойной ночи,Ларис!Если сможешь,конечно,спокойно заснуть после такого.

GIS Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

И я тоже пошла,ветрище на улице,задувает мне с окна и лоджии,замёрзла уже.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-пассажиров денежных!Всем-ЗДОРОВЬЯ!!!Всех-люблю!

MATUSH Суббота, 25.02.2012, 00:14 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Лариса ушла...Хотела спросить что в протоколе записали? от этого можно и в суд подавать...Мы выиграли так 130тыс, когда на Форде перевернулись, правда подрядчик обанкротился и с него чет взять было невозможно... >( >( >(

Аlёnа Суббота, 25.02.2012, 00:27 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Вот же блин... Ларочка, живы слава Богу!
А дороги уже есть платный участок, причем давно...
Еще сделают несколько и Пипец...

Жилка Суббота, 25.02.2012, 06:12 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

:D

O вежливости на дорогах и обочинах

Расскажу про Алю, бухгалтера ЖЭСа №**, спокойную, воспитанную девушку с отсутствовавшей личной жизнью.
Всё при ней, а не складывалось.
Как если бы в большой набор Лего забыли вложить инструкцию по сборке.

И вот позапрошлой весной, солнечным мартовским днём Аля отправляется на работу.
В замшевых сапожках, новом белом пальто, на шее платочек Hermes, купленный за невозможные, несовместимые с бюджетом деньги, при макияже, причёске, с ощущением счастья, в предчувствии аханья коллег и завистливого хмыканья стервозной диспетчерши Кухарчук.

Останавливается у перехода, мимо пролетает какой-то мерзавец, и вся лужа – вся! – взлетает и приземляется на новое белое пальто, замшевые сапожки, платочек Hermes, макияж и причёску, махом смывая и ощущение, и предчувствие.
Мгновенный скачок из плюса в минус.
Усугубленный тем, что лужа была не только грязно-водяной, но и мазутной, фифти-фифти.
Аля осознала – зло должно быть наказуемо.

Теперь взгляд с другой стороны.

Михаил К., кандидат серьёзных наук, докторская на подходе, молодой, подающий надежды и, что куда важнее, эти надежды оправдывающий, едет себе на работу, слушает Queen и размышляет о статье для Nature Physics, проскакивает светофор и буквально через метров двадцать упирается в пробку.
Но, несмотря на пробку, всё в жизни Михаила К. прекрасно, и весна, и солнце светит, и статья не абы куда, а в Nature Physics.
Тут происходит смена полярности, в Богемскую рапсодию врываются несвойственные ей визги и вопли, а перед ветровым стеклом беснуется некое донельзя замурзанное существо предположительно женского пола с горящими безумными глазами и колотит сумкой и кулаками по капоту.
Михаил К. сразу понял: выписали, недолечив, или сбежала.
И без промедления позвонил в скорую.

Дело в том, что пару недель назад одной женщине из дома напротив был Голос, объяснивший, что в синей машине заблокирована невинная душа, и ежели её не выпустить из заточения, то апокалипсис наступит до 2012 года. Женщина взяла молоток и отправилась спасать человечество. А поскольку номер машины Голос не сообщил, то досталось многим, не только синим.

Скорая и милиция, вызванная соседями по пробке, прибыли тут же, будто сидели в засаде за газетным киоском и дожидались вызова.
Разобрались, конечно.

Санитары ржали, пожилой гаишник сказал: – Можно и через суд, но давайте сами договоритесь. Ты, красавица, телефончик мой возьми, если за неделю теоретик этот убытки не возместит, звони, пойдём другим путём. Сколько, говоришь, платочек стоил? Сколько?! Совсем девки с ума посходили!

При первом знакомстве будущая свекровь спросила: – А как вы, Алиночка, с Мишей познакомились?
– Ой, Агата Вацлавовна, совершенно случайно! Он меня в психушку сдать хотел.

Агата Вацлавовна невестку любит.
Но посматривает.
На всякий случай. ©

Жилка Суббота, 25.02.2012, 06:18 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Ларисе - всё будет хорошо!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика