МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Мила |
Пятница, 10.02.2012, 21:46 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я из гостей! В одноклассниках ролик про Новороссийск увидела,вот:
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 10.02.2012, 21:51 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) пьём сегодня, Ютуб правда сегодня чет тормозит.
Эт текст песни(если вдруг сама не пойдет) Насущщно прям,выборы на ...
О судьбе интеллигенции
Не хотел я пить, но пятница, И к тому ж зашел сосед. Он поэт, а значит пьяница, Рифмы есть, а денег нет. "Треснем, - говорит, - водки для потенции Да поговорим ладком О судьбе интеллигенции В государстве воровском". Как с ним не выпить! Бегает, как маятник, В глазах горят бенгальские огни. Ну, выходные, сами понимаете - У мужиков критические дни.
По российской по традиции Пили много, наповал. Он надрался до кондиции, А потом запричитал: "Ой же сироты мы сироты! Это ж при живой стране Эх, до чего же эти ироды Толерантные ко мне! Глянь, как они за Родину радели: Перестроили бардак в бордель И совсем бедняги похудели, Но без буквы "п" и буквы "д". Похудели, похудели, похудели, Но без буквы "п" и буквы "д".
Не по лжи я жил, как следует, Был горой за них всегда И на каждом референдуме Отвечал: "Да! Да! Нет! Да!". Где ж вы, бедные иллюзии Либеральные мои? Так реформами контузило, Что нет напора для струи. Уже стемнело, мы прилично с ним натрескались И наливали мимо рюмок наугад. Он все шумел, косил под Чернышевского: "Что делать, блин?" - и: "Кто, блин, виноват?"
Он сказал: "Вставай, такой-сякой!", - И пошли мы с ним в народ. Он - с ненормативной лексикой, Словно с песней, шел вперед: "Где, - кричал, - культурная общественность? Вновь по кухням, вновь молчит! А! Сохранить хотите девственность И оргазм получить. Так не бывает. Он написал на зданье тайной канцелярии: "Даешь капитализм с человеческим лицом!", - Пририсовал зачем-то гениталии В кубистском стиле, хренов Пикассо.
Поздно ночью мы пришли домой, В коридоре я заснул без сил. Но жена спросила, что со мной, Тут сосед ей объяснил: "Видишь ли, - говорит, - в стране тенденция, Просто стыдно говорить: спит теперь интеллигенция, Ну а так как нету Герцена, Значит некому будить". А жена говорит: "Я вам, гадам, буду Герценом И эсеркою Каплан, И Чубайсом вместе с Ельциным. Марш, мерзавцы, по углам".
У жены я спрашивал, где моя любимая. Мне жена ответила скалкой между глаз. Я у скалки спрашивал, где моя любимая. В общем, выпил лишнего. Скорбный мой рассказ. Вновь подойдет к концу неделя быстротечная. Пойду к соседу, вот он будет рад, И дорешаем мы вопросы вечные, Что делать, блин, и кто, блин, виноват. Привет теплой компании!! Народ,объясните туповатой блонди-как найти и почитать сообщения конкретного человека???
|
|
| |
kisa70-29 |
Пятница, 10.02.2012, 21:52 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем!!!
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 10.02.2012, 21:54 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Привет теплой компании!! Привет,деушки! Добавлено (10.02.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (kisa70-29) Доброй ночи всем!!!
|
|
| |
Медик |
Пятница, 10.02.2012, 21:54 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 21:54 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .а ты говоришь -колхозники работают... Так Ромка то за деньги работает,а они...я вон седни шефа напугал,что уйду нах...и трубку бросил,черезь минуту перезвонил,он,сказал.что завтра у меня будут новые аккумуляторы,а колхозники и голос поднять не могут,кому та доярка нужна щас...это раньше они маяки были...а у нас пятитысячница в этом годе премию пять тыщ получила,это деньги?Я б туда и за сто не пошел...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 21:55 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Ха=ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!Коля то преждожил Аллочке Ромочку,а не рому как некоторые подумали А тут сразу всем пожалте!!!!!!!!!
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 10.02.2012, 21:56 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Добрый вечер! Ангелинка,привет! Добавлено (10.02.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Коля то преждожил Аллочке Ромочку, Горячительное он тоже предлагал.
|
|
| |
Мила |
Пятница, 10.02.2012, 21:57 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Привет теплой компании!! Quote (kisa70-29) Доброй ночи всем!!! Quote (Prasizid) Привет,деушки! Quote (Медик) Добрый вечер! Приветики!!!
|
|
| |
kisa70-29 |
Пятница, 10.02.2012, 21:57 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Сколько написали со вчера, надо пойти попробовать почитать))) Если не усну пока читаю)))
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 21:57 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Девчонки пьём сегодня,Коля разрешил Quote (ВасКо) Кто со мной на покурить? чего ж это деется один спаивает, другой скуривает! еще немного и все поляжем!
пока с сыном говорила, все уж обакалились! а я , а мне!!! ваще то мне и пробки хватит
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 10.02.2012, 21:58 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Споки Ноки!На Посошок
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.02.2012, 21:59 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Добрый вечер! Приветики!Откуда Ангелин в столь поздний час?? Quote (koliaglaz) пятитысячница в этом годе премию пять тыщ получила,это деньги?Я б туда и за сто не пошел... Вот умеют унас народ унижать,тому кто эту приемию и к коровам.Я в детстве в колхозе с теткой дояркой ходила с её детьми на ферму,каторга а ферма еще новая построенная красивая а коров много в 4 утра надо уже быть на ферме,поэтому свою коровку выпроваживали и всречали дома кто был..
|
|
| |
Медик |
Пятница, 10.02.2012, 22:00 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) чего ж это деется один спаивает, другой скуривает! еще немного и все поляжем! Ужас прям. А я тоже пью,ликер из морошки.Вкуснятина,м-м-м. И ем,жаркое.И пускай,что уже ночь.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 22:00 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Девчонки пьём сегодня,Коля разрешил Тваю ливизию...я ж про мужа,а не про ром...отставить...блин... Quote (Хорват) типа морского рундука с замочком, для всяких мужских секретов Нееее...вот тебе то точно в думу надо..я тоже на заметку взял...
|
|
| |
|