|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 20:11 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Любительница поганок и мухоморов... ты акуратней бы с этой отравой...черт вас по лесам таскает,всякий мусор в корзину пихаете,а потом со скрученными животами валяетесь...лучше уж дзеренину лопала б..хоть и жестковата...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 20:12 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Эт такая книга,она у всех ,наверно,в доме была
там поди англичане какие писали рецепты, не понимают, что лось -он в России лось, а пельмени в гиппере продают из лосятины написано
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 20:14 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты акуратней бы с этой отравой.. Не я одна ела.Так что всем вместе помирать веселей.Да вроде белые все,с чем их больно-то попутаешь?
Quote (Tusy67) мясо козы ещё так называется Ну ооочень дикой!Я такое никада не ела.Да и не тянет.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 20:14 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) настаивает потом на каких-то травах, кто пил-хвалят, бошка не болит говорят у меня тетушка так с травками разными гнала...коньяк и рядом не валялся... Quote (GIS) залезь в поисковик и почитай. делать мне больше не фик...я те верю...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 20:15 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а пельмени в гиппере продают из лосятины написано А ты бы хотела,чтоб было написано ИЗ ДЗЕРЕНИНЫ?Купила бы?(у нас такое не продают,продают простые-с соей и свиными шкурками)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 20:19 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, что у вас там за ужасы,глянь у нас парень только написал...
у нас тут с соревнований в Пензе парнишку привезли в гробу, шайба в сердце попала, скорую пока дождались, он в кому...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 20:20 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) тоб было написано ИЗ ДЗЕРЕНИНЫ?Купила бы?
тогда точно купила бы -из вредности , и мужа накормила б
Quote (GIS) у нас такое не продают,
не ну на этикетки всяко напишут, а вот внутри что-поди разберись, и с олениной и с кониной и всяки разны надписи
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 20:20 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) глянь у нас парень только написал...
где написал?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) с соревнований в Пензе Знаю,это недавно было.Следствие идёт пока.Скорая-то быстро приехала,но считают,что должна была на стадионе дежурить.Мальчик в больнице лежал,в реанимации,родителей к нему вызвали,они успели приехать,но не спасли.Пока нет вердикта-то ли шайба виновата,то ли серьёзные проблемы с сердечком у паренька были и до того.Дааа...из Кирово-Чепецка ребёнок.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 20:24 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дааа...из Кирово-Чепецка ребёнок. ага...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.02.2012, 20:27 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| дзЕренина-дзерЕнина-дзеренИна? Quote (Olenka) муж ежели увидит, что я пиво варю, не поймёт, он его сырым уважает оченно точняк
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 20:28 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) дзеренИна? Я вот так произношу.Это у лося спросить надо-как правильно.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 20:30 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Это у лося спросить надо-как правильно.
ну так спроси, ты ж говоришь, что у вас ещё имеются Лоси
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 20:33 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ты ж говоришь Я чего говорю,завтра будет отмечаться Широкая Масленница.Читаю про свой город-будет сожжено более 10 чучел в разных районах,для угощения заготовлены 5 тысяч блинов и 800 литров молока. И запрет на продажу алкоголя на весь день.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 20:40 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) будет сожжено более 10 чучел в разных районах
во как, хочь из дому не выходи, хорошо что предупредила, а то вдруг и у нас сжигание намечено
|
| |
| |