|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Пахнет-не то слово.Воняет. Quote (Мила) полечился на деньги налогоплательщиков Наш в ФЕДЕРАЛЬНОМ КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ,где люди годами ждут своей очереди на операции,лечил больной сустав в бёдрышке... Бедненький,ножка бо-бо.И для этого нужна отдельная палата именно в этом центре.
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 21:25 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| А наш, который новый Собякин, закон издал - при переселении из хрущоб селить всех в такие же хрущобы.. Все грят лучше б Лужок дальше воровал, вроде и людям чего перепадало... Теперь так просто воруют...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 25.02.2012, 21:26 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Вам стишок на ночь,а я на футбол...
Боль не беда,страх не горе. Горе,когда ты один на свете. Можешь кричать,как в открытом море. Нет впереди ни души,ни просвета. Счастья в прошедшем и будущем нету, Только сейчас,только рядом с тобою. Мы принимаем,за счастье монету, Нагло подкинутую нам судьбою. Две стороны,орел или решка, Есть ли различье,в игре этой вечной. Спорим с Фартуной,мы слабые пешки, Жизнь проставляя в орлянке беспечной. Свет или тьма,ребро,как граница, Но столь мала она и незаметна, Мысль пролетит ее,точно птица Не всколыхнув и опять без ответа. Счастье не может быть без несчастья, Две стороны у монеты этой. Нет на земле грехов без причастья, Света без тени,ада без Леты. Что б ты не делал,борьба не поможет, Мир на балансе стоит вековечно. Пусть твоя совесть,тебя не гложет. Слишком ты мал,для понятия вечность...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 25.02.2012, 21:31 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Все грят лучше б Лужок дальше воровал, вроде и людям чего перепадало... Теперь так просто воруют... так тот то уже себе наворовал,начал с людями делиться,а этот ещё нет,по этому всё себе
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 25.02.2012, 21:31 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Там минеральная вода,аналог Трускавецкой Нафтуси и всякое лечение. Полечиться бы в такой Берёзовой роще...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 21:33 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Полечиться бы Вот именно,что БЫ.Дорого.Наши раньше ездили от собеса,когда бесплатно путёвки давали.Сейчас уже всё.
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 21:33 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Санаторий-оч.хороший,его хвалят.Мама моя была там давно-давно,и отец года 3 назад.Там минеральная вода,аналог Трускавецкой Нафтуси и всякое лечение. Харашо! И главное им на халяву дали на выбор три санатория, в инете посмотрели Самые лучшие отзывы. Ну дай Бог Здоровия
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 21:34 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Полечиться бы в такой Берёзовой роще
посмотрела цены-если на полный курс лечения-21 день-дороговато, у нас такие же цены,мож чуть выше, не поеду
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 25.02.2012, 21:35 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем привет,привет,привет!!!С работы пришла.У нас с утра снег был,ща дождь.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| приятного общения всем! Я спать. До завтрева!
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а этот ещё нет,по этому всё себе Моя фирма арендует офис на ЗиЛе, раньше там один Лужок с Батуриной всё воровал. Теперь Новый разделил воровство на 5 частей между своими доверенными лицами. Гигантская отмывочная машина.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 25.02.2012, 21:37 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на полный курс лечения-21 день Я на десять дней посмотрела.На одного человека -17010 рублей.С питанием и лечением.ДОРОГО!
Quote (Prasizid) С работы пришла. Отдыхай! Привет,Викуся!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 25.02.2012, 21:39 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я на десять дней посмотрела.На одного человека -17010 рублей.С питанием и лечением.ДОРОГО!
моя тётушка прошлым сентябрём в горячий Ключ ездила на 14 дней-30 рублёв
Quote (Prasizid) Всем,всем,всем привет,привет,привет!!
привет Викушка Quote (Lana-svs) Я спать. До завтрева!
спокойной ночи, Светланка
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 25.02.2012, 21:39 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) урс лечения-21 день-дороговато В России Дороже чем в Болгарии, тем более санаторий хороший, поэтому тока пенсионерам бесплатно дают - раз в два года..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 25.02.2012, 21:40 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) На одного человека -17010 рублей.С За такие денжища,легче за границу смотаться.Quote (GIS) Привет,Викуся!
|
| |
| |