|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:36 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| и...снова здрасьте.....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А Сережка все хвалится и хвалится своим солнцем! так если есть чем хвалиться! голубое небо и солнце весь день! а вот на счет головы не знаю, у моей Аленки там одноклассник служил, так вроде как у нас климат... вот только голая степь угнетает.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Вау, во я тундра.. наверное жители тундры обидятся
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Только большую все же на у меня с открытку была
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и...снова здрасьте..... выспалась значит
Quote (веснушка) жители тундры обидятся ну конечно обидятся, в гаагу напишут они такие, тундрыки, обязательно. вот из тундры придут, телевизор в яранге включат - расстроятся и сядут жалобу строчить.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:43 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И когда у нас снег только закончится?! задолбались снег около гаража чистить..так его еще и не вывозят...барханы внутри стоянки...прям шрурмом брать приходится гараж,чтоб въехать... не выдержу...Quote (Желтая_мышь) А Сережка все хвалится и хвалится своим солнцем! так давай к нему-то.... Ваньку с кошками оставишь...Quote (MATUSH) А кто там не ворует... это ты авторитетно говоришь...как жена офицера?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:45 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) выспалась значит как сурок..почти целый день в койке...вот встала блинов еще напекла...и ВСЕ!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Я еле дышу,народ. Если кого это интересует. отрежьте мне пузо,тяжко дышать. Еще блинами накормили с начинками разными,и конфетами,и фруктами, Я ЩА ЛОПНУ! ДЫШАТЬ НЕЧЕМ! Не ,семейные посиделки не про меня. Отказываться неудобно перед его мамой,скажет-жеманничает,нуивот.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:52 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) скажет-жеманничает,нуивот кушай Гиса, поправляйся! Мож к лету нас с Оленькой догонишь А мне пора на работу собираться......
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:52 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так вроде как у нас климат см. карту климатических поясов Quote (веснушка) наверное жители тундры обидятся седни Прощенное воскресенье Quote (веснушка) это ты авторитетно говоришь...как жена офицера? это я про министров говорю, а не про армию....Где то ж им надо и воровать, министерствам...Ваши вона тоже воруют, микросхемы китайские ставят...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:52 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Отказываться неудобно перед его мамой, теперь маму с собой водить будет,чтоб тебя откармливать... ваще фигею...на Гюмринской ветке хлопец зарягился..тока сегодня.,а уже 60 сообщений у него.... а еще говорят,что женщины много говорят...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ..Ваши вона тоже воруют, еще как...даж схемка есть узаконно продуманная,как деньги отмыть...миллиарды...чо мелочится-то..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:54 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,а уже 60 сообщений у него... а был ли мальчег????
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:55 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Отказываться неудобно перед его мамой,скажет-жеманничает,нуивот. Гиса - жертва родственных связей.
сейчас ролик с Жириновским показывали. любитель рыбалки, оказывается. вот подозреваю наш Николай там же где то рядом сидел, а я все удивлялась чего он на речку зачастил. а оно вон оно как!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:55 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а был ли мальчег? так вот читала....мамки его пытали с пристрастием....
|
| |
| |