|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 20:16 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Я ж как политика его выделяю Это ты мужу будешь рассказывать. Quote (Аlёnа) Ну есть я тоже его люблю Это очень плохо. Quote (Аlёnа) А в Питер моя мама в мае приедет Одна едет?И где она будет жить?Вы уже все придумали-решили?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 20:17 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Умничка девочка!! Quote (Nafanya) Умница девочка!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 20:17 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Тогда приезжай уже в пути.... Quote (Аlёnа) Мож мне тоже организовать бум твоими клиентами ... с экскурсиями на винзаводы....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 20:18 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А за выход на митинг по 5 тыщ! ну вот хоть бы раз кто предложил, седни какую-то акцию предлагали, в дверь обзвонились...я б не встала, да думала мож подписи покупают... Quote (Желтая_мышь) Настю суперначальник назначил своим помощником! Теперь она супер помощник!!!!
|
| |
| |
|
Nafanya |
Понедельник, 27.02.2012, 20:18 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Я домохозяйка с детской психотравмой..
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 20:18 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Настю суперначальник назначил своим помощником! Молодец!И Настя,и начальник тоже! И ты молодец,что такую дочу вырастила.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 20:18 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Я домохозяйка с детской психотравмой. Не прикидывайся, ты боевая полковничиха! Quote (Аlёnа) Праздравляю!!! Пасибки! А то я волнуюсь, непонятно там все и далеко...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 27.02.2012, 20:19 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) просто кататься или по делам? на семинар...
Quote (Желтая_мышь) Настю суперначальник назначил своим помощником! праздравлям!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 27.02.2012, 20:20 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) может посидишь немного, для повышения тонуса? да я б посидела, только батарея сейчас сядет на буке а за проводом идти надо, а ноги у меня вобще не шевелятся, никак, я домой чуть на не карачках приползла, суставы болят к перемене погоды очень сильно
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 27.02.2012, 20:20 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Одна едет?И где она будет жить?Вы уже все придумали-решили? Едет одна... Подруга моя питерская говорит, чтоб у неё остановилась, а маме неудобно.... Мне, конечно же, было бы спокойнее так, чем в гостинице... Может уболтаю её... Если не смогу - подскажешь какую-нибудь гостиницу или хостел?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 27.02.2012, 20:22 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) на семинар... аааа, понятно, на 1 денек да? я 1го работаю, а тоб вместе покатались
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 27.02.2012, 20:22 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) И начальник молодец, что ценит! Quote (Медик) Это ты мужу будешь рассказывать. Quote (MATUSH) Теперь она супер помощник!!!! Quote (Медик) ты молодец,что такую дочу вырастила Не, она сама выросла, я просто не мешала. Всем спасибо! Только дядя крутой, его все боятся, это он яхт-клуб организовал и теперь Мариинку делает!
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 27.02.2012, 20:23 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) особенно глаза Quote (NadinJ) бум твоими клиентами ... с экскурсиями на винзаводы.... мне тако нельзя, я и от пробки опьянею... только у входа и чтоб с подветренной стороны, мало ли что...
Quote (Желтая_мышь) 600 руб. А за выход на митинг по 5 тыщ! 600 - маловато, а за 5-ю куда подходить?
Quote (Желтая_мышь) Настю суперначальник назначил своим помощником! Ура Настёне! Умница-разумница!!! вот радость мамочке, гордость папане.
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 27.02.2012, 20:23 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Если не смогу - подскажешь какую-нибудь гостиницу или хостел?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 27.02.2012, 20:25 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ага, особенно его бархатные глаза! я ж не виновата, что у политика бархатные глаза... Счас опять позвонили, думала точно вечер, подписи покупают...Фигушки, какой-то кандидат в муниципалы программу свою раздает...
|
| |
| |