МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 23:10 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) нет аватарочки Надюшиной Точно, но это не мешает мне её видеть! Иди уже под одеялко, хоть под десять!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 23:11 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Меняли нам вчера трубы и что?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 10.02.2012, 23:13 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| отойду
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 23:14 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .уже пол-часа.Пустой квадратик....Привет,ночной народ! така ж хрень..привет пододеяльная ты наша...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 23:14 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) и сколько она берет? газ то дешевле выйдет. да не знаю... но зато заложил все продукты туда и забудь... все приготовится само и не сгорит...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 23:14 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) те ж завтра на работу... дык сегодня уже. Quote (koliaglaz) да пожалуйста.... а ты чего не спишь?
Quote (GIS) Хочу срочно лечь под три одеяла. привет Гисуль и пока! грейся.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) отойду Куда? Колян,извини,я не буду сейчас ничего слушать.Всё-завтра,завтра. Щас нет сил.
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Вернулась-решила седня на два уйти Quote (Хорват) этож не катапульта Та по мне сиравно техника.Тем более нежноумная.А я с техникой как то не особо- на ВЫ и с дальним подползанием с поклонами.Бывают времена,када у мене и чайник не включается-бастует.Странно что за полтора года ни разу не снесла башку своему компу Даже стиралка бывает глючит(она у меня тоже не для блондинок).Вчера телевизер старый-престарый аж три раза зависал(на пульте не туды тыкнула).Потому везде шпаргалки с шифровками для меня муж пишет.Чтобы лишний раз ручонки свои не тыкала куда нипопадь. Аааааааа.......вернулась то еще про кухонную технику ква сказать.Есть и аэрогриль(лет уж 10).Вкусненько мяско и рыбка копченая.Удобненько в горшочках запекать(большую духовку не надоть гонять).Печь пироги канеш маловат объем(тоже в духовке их стряпаю).А мультяшке радуюсь четвертый месяц.Удобная штука Очень-очень.ВОт сегодня себе винегрет там забацала-20 минут и все овощи готовы.Потом каши вкуснейшие там .Мои из мульти даже перловку полюбили.А раньше терпеть не могли эту крупу.Надо было мне раньше ее покупать,а то я полгода думала нуно-не нуно.Оказалось что нуно и удобно!!!Вон,Ленуська приезжала,я туда позапихиваю продукты,времечко выставлю ,кнопочку нажму и пааааехали мы красоты Питера смотреть,а мультя нам фсе-фсе приготовит и подогретым будет держать.Удобненько!!!!И выпечка(бисквиты) тоже получается-шарлотки всякие,манники,медовики.Опять такие запеканочки разненькие вкусненькие.А еще мне понра оч макароны по флотски-лук,морковь,фарш,потом сухие макароны,заливаешь все водой и ...опппааа- через 40 минут на выпечке готово блюдо.И следить не надо-ничего не подгорит,не обуглится. Воооо,понаписывала.
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 23:16 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| А Светлакова в Перисе нету...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) отойду что уже? Quote (NadinJ) все приготовится само и не сгорит... еще б само купилось и положилось
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А у меня чего-то нет аватарочки Надюшиной....уже пол-часа. батюшки лицо потеряла.... эт , наверное, репитирую завтрашний день...что плохо без лица... пить надо нормировано будет... на юбилеи вечером идем, а с утреца на второй работке поработать надо будет....
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) пододеяльная Пока нет,безодеяльная я,вот в ванной согрелась,а уже остыла. И чай горячий-не спасает.Ну,почему,ПОЧЕМУ????Никто дома не мёрзнет,а меня прям колошматит! Чем?От любви-отказалася,алкоголь-башка не позволяет.
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 10.02.2012, 23:21 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) А мультяшке радуюсь четвертый месяц.Удобная штука Quote (серж-питер) И следить не надо-ничего не подгорит,не обуглится. ну всё, я сейчас еще сильнее мечтать буду! Эх, Ленуся-Ленуся, что ж ты наделала! зато знаю чего на 23 февраля и 8 марта себе подарить Quote (MATUSH) А Светлакова в Перисе нету.. Прохоров уже там?
|
|
| |
GIS |
Пятница, 10.02.2012, 23:21 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) на юбилеи вечером идем Я помню,ты говорила-11 февраля платье наденешь. Quote (серж-питер) Воооо,понаписывала. Очень актуально на сон грядущий.Главное-подробненько всё,со вкусом,со смаком!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 23:21 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а ты чего не спишь? ну дык один...чо спать то... отдыхай отдыхай деточка...истомили морозами да работой суки... Quote (серж-питер) Удобная штука Очень-очень.ВОт сегодня себе винегрет там забацала-20 минут и все овощи готовы ну и кто мне ссылочку с фоткой этого чуда предложит?А по цене,оно на крыло от самолета не тянет?
|
|
| |