МАМА СОЛДАТА-29
|
|
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 23:55 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а что это вобще...по определению...чайник,скороварка с вертикальным взлетом.... о мультиварках
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.02.2012, 23:57 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а я таки пошла... и я...отключаюсь...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.02.2012, 23:57 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) всем спокойной ночи! в пятый раз...я тоже пошел...спокойной ночи... Quote (NadinJ) о мультиварках вот спасибо...хоть буду знать,чего спрашивать...
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 11.02.2012, 00:00 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) чайник,скороварка с вертикальным взлетом.. Это мультя-мультиварка Вобшем в моей есть функции-программы: греча,плов,молочная каша, выпечка,тушение,варка на пару.Мне только суп не понравилось в ней готовить.Хотя гороховый суп на режиме тушения наверняка будет вкусным.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 00:00 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) в пятый раз. чегой это, я в первый раз еще!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 00:04 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| так, кто спер мою линейку?
ушла... завтра буду разбираться кто это у нас тут авки с линеечками тырит!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 05:30 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром!
скоро на работу, школьника уже отправила.
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 11.02.2012, 05:31 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) кто это у нас тут авки с линеечками тырит неужто кошки?
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Как-то в начале 90-х, в поезде в соседях по купе оказался железнодорожный полковник лет 50-ти, не дурак выпить, балабол и бабник. Ессно, как говорится, - был весь вечер на манеже. Зашла чего-то речь о работе, карьере и прочем. Далее, от первого лица:
- Я через свой кобелизьм по служебной лестнице не шибко подымался. У моряков в каждом порту по жене, а у меня - на каждой узловой станции. Вот и тогда была у меня дама сердца, Анечка. И случилось так, что образовалась у нас хо-о-рошая вакансия - начальник дистанции пути. И я - первый кандидат. Ну, собрали партхозактив: начальники станций, зам. нач. отделения дороги, ну, и партия, конечно. Мою кандидатуру обсуждают, все вроде "за", и тут встает парторг, сволочь, и говорит: - Нет, нельзя Сергея Ивановича на эту должность ставить, он пример должен показывать, а он у нас морально неустойчивый, у него на такой-то станции любовница имеется. Я такой подляны не ожидал, да и никто не ожидал.
Однако, слово Партии - закон, а парторг свою кандидатуру называет. Ну что - за того и проголосовали. И в протокол все записали. Потом еще совещание было, туда-сюда. Короче, когда домой пришел - жене уже сообщили, да со всеми подробностями.
Тут мы, соседи по купе, не выдерживаем: - А жена что с вами сделала? Скалкой или кочергой встретила?
- Нет, жена у меня - умнейшая женщина. Иначе чего я в ней столько лет живу, к другим бабам от нее не ухожу! Я домой пришел, злой, голодный, только тронь - прибью нахер. А жена как ни в чем не бывало: Сереженька, Сереженька, вот садись, борща горячего покушай. И рюмочку мне наливает. Ну, я выпил, борщом закусил, еще одну выпил, чувствую - отпускает меня, размяк я, расслабился.
А жена спокойненько так меня расспрашивает, что, мол, так долго? Говорю ей, совещание было, вакансия у нас - начальник дистанции пути. - А, говорит, хорошая должность. И зарплата, поди, выше твоей? - Ага, - отвечаю, рублей на 60. - А кого назначили? - Да хмыря одного. - А тебя могли назначить? - Могли... - А что ж не назначили? - Да вот, не назначили... - Ну так передай своей Аньке, чтобы она, @ука, каждый месяц тебе по 60 рублей доплачивала! Про@бал свою должность, кобелина!!! ©
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 11.02.2012, 05:32 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Марусечка, доброе утро! У тебя один выходной?
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 05:48 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Жилка! я тебя вижу! прекрасных тебе выходных!
Quote (Жилка) неужто кошки? а чего сразу кошки то?
Quote (Жилка) У тебя один выходной? на этой неделе - да. дежурю. а так то два обычно.
И оба сошли где под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
эх, как не хочется выходить... так бы ехать и ехать... на восход солнца
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 11.02.2012, 06:00 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) на восход солнца приезжай! я тоже хочу ехать и ехать...до сих пор поезда снятся, как в студенчестве проводниками подрабатывали.... Эээээхххх....
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 06:09 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| ага, вот как на пенсию выйду - и поеду-поеду! если раньше крыша не съедет
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 06:18 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| ладно, пойду собираться и в путь... до вечера
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 11.02.2012, 06:22 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| спокойного дежурства!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 11.02.2012, 06:33 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Ну писатели... 30 страниц накатали... Я ж пока не дочитаю уснуть не могу, почти час потратила с телефона читаючи... До этого некогда было- то работы много было, потом мне сказали, что я перетрудилась и пора отдыхать... Украли наглым образом Теперь отдохнувшая и начитанная буду спать...
|
|
| |
|