|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Olenka |
Среда, 29.02.2012, 17:10 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Интересно так - постепенно из ничего рисунок появляется!
здорово, покажешь потом
это работы моей мамы-те что у меня, у неё много всяких, теперь редко вышивает-руки болят
первые её работы, две размер 30Х49, та что на стене висит 50Х60
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 29.02.2012, 17:12 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) из свежих овощей фантазия все кучечками с картофелем фри,перемешивается на столе
сын мой заценил наконец-то этот салат, раньше не ел, а вчера на днюхе-аж за ушами трещало
и ещё рыбу ,всякую, отказывается, а вчера сёмгу малосольную трескал
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 17:13 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) это работы моей мамы Просто я очарована ,я преклоняюсь перед таким талантом!! У меня бабушка и мама вышивали,но мама в молодости,а бабушка и в старости тоже мастерица еще та была,а я вот как то не далась ей, вязали вместе а вышивать я категорически отказалась(дурка)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 17:15 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сын мой заценил наконец-то этот салат А у меня на ура идет этот салат ,только некоторые перцы еше добавляют а у меня ж аллергия!! Но он и так хорош,я даж мясо не добавляю картошка там очень кстати!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 29.02.2012, 17:18 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| А моя мама с молодости вышивала крестиком, Украинка Приехала к папе с приданным, картинами вышитыми большими, рушниками, наволочками, скатерьтями и такая простынь, которая с каймой кружевной вышитой по краю для украшения кровати....И все это осталось у бабушки (папиной мамы), а после смерти бабушки все выкинули...У меня остались только рушники...
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 29.02.2012, 17:26 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня бабушка и мама вышивали, Quote (MATUSH) Приехала к папе с приданным,
мне бабушка вышивала в приданное набор постельного красными розами(гладью) и кружевом обвязывала, красиво
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 29.02.2012, 17:30 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Мама моя тоже вышивала много,крестиком,болгарским крестиком,гладью,ришелье... Потом на дачу все отвезли,картины,подушки,накидушки. Вряд ли что там осталось. А я таким не занимаюсь,не передалось.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 29.02.2012, 17:39 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) в приданное набор постельного красными розами(гладью) и ...его что, в шкапчике хранят? спать то на таком невозможно.... Всем опять же привет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 17:40 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) такая простынь, которая с каймой кружевной вышитой по краю для украшения кровати У нас еще дома такие были вышиваные и выбиваные,может знаете что это такое!Красиво!!Накрахмаленое как в сказке ..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 29.02.2012, 17:40 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мама моя тоже вышивала а у меня папа не вышивал и я не вышиваю
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 17:41 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) спать то на таком невозможно.... Возможно спать,но жалко!Наволоки и простынь с покрывалом снималось на ночь..А постелено другое было для сна..
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Привет же опять,Василь. А я вспомнила,у меня же тоже постель в приданное была вышита,не мамой-бабушкой. Только белыми розами на белом фоне. И обшито все шитьём. Нету уже ничего,это еще в первом браке износилось. А лучше бы в шкапчике лежало. Всё-память.
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..его что, в шкапчике хранят? спать то на таком невозможно....
возможно, мы до дыр проспали жалко, теперь остались рожки-да ножки
Quote (GIS) А я таким не занимаюсь,не передалось.
нас с братом бабушка учила вышивать(мне 6 лет было)маме на праздники салфеточки красивенькие делали, с тех пор не вышиваю а мама хранит все поделки наши
Quote (ВасКо) а у меня папа не вышивал и я не вышиваю
странно, это у вас все мужчины в роду такие?
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 29.02.2012, 17:46 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А я вспомнила,у меня же тоже постель в приданное была вышита,не мамой-бабушкой.
а Мышка вышла, хвостиком вильнула и ушла-наверное занята
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 29.02.2012, 17:46 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мы до дыр проспали Потому и до дыр, что спать не могли Quote (Olenka) это у вас все мужчины в роду такие ...прикинь, аха
|
| |
| |