|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Желтая_мышь |
Среда, 29.02.2012, 20:00 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .тож..добрый Волнуется за тебя, любит!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) мы про любовь или как? Нет ее. разочаровалась?неужто вчера так и не позвал в замуж? Quote (Желтая_мышь) и все верю я тожа верю...и Ангелинка тож верит..тока качевряжится...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тока качевряжится... Лечит нас ... по привычке.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 29.02.2012, 20:05 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) , потом к мужикам приставать начнете Василь..так как ты тут сейчас один..с тебя и начнем Quote (Хорват) а пореветь? я не буду..морда лица вся опухнет..а мне еще завтра работу... Quote (ВасКо) После этого сразу в постель, под одеяло с кем?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 29.02.2012, 20:05 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) приглашает в гости к нам. Летом у нас хорошо не пожалеешь!! Спасибо!!!Верю,что хорошо.Даже знаю,что очень хорошо( у нас близкий друг часто к вам в командировки ездит,так что фотографии видели).Жаль что лето не резиновое Теперь так хочется много куда съездить. Quote (Желтая_мышь) Будем создавать нетленку! Давай-давай!!Потом только не забудь красотой поделиться!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 29.02.2012, 20:06 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) разочаровалась?неужто вчера так и не позвал в замуж? Ну и какая связь между любовью и замужеством?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Теперь так хочется много куда съездить. Мы всегда будем тебе рады!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик вечерний!!Вот села передохнуть малость!! Ешшо покраситься нуно!! холодец варится,каклеты счас делать буду!1 Мне внуки подарков понадарили!!!!!!! Степан кошелек -клач с ручечкой под крокодила и ароматную открытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька гвоздичку любимого цвета сувенирчик и открытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорила ж покупать не надо!Собирали денюжки зайки мои!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Мы всегда будем тебе рады! Только Лене?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Подуй в нашу сторону тока пусть дует мимо Москвы..нам свого с избытком... Quote (Желтая_мышь) Спать опять хочу... я читала уже ты и днем спала..хватит...соня....Quote (серж-питер) Для Хорвата сегодня красоту присмотрела у ней пост!! Quote (Желтая_мышь) Веснушка не все подарки что ли еще купила? работала я....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и Ангелинка тож верит..тока качевряжится... Нет ,она просто еще раздумывает!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 29.02.2012, 20:10 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) с тебя и начнем ....боюсь за ваши зрение, у меня Людмила есть лучше одному, или одной
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 29.02.2012, 20:10 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) зайки мои!! Молодцы! Ты ж у них любимая бабушка, вторая мама!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 29.02.2012, 20:11 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у меня где- то в дневнике Вот,не удивила тебя.А я первый раз сегодня наткнулась.Все ж сколько у нас рукастых и сообразительных.Имею ввиду на Руси.Из ...овна котлетку завсегда придумают. Quote (веснушка) сам заплесневеет и ешь Плесень то не та.Да не понимают оне.Мои тоже носом крутят.А я ем.!!!Одна!!!Вот и авокадо сегодня слопала в одну рту.Прежняя собака разделяла со мной его,а нонешняя тоже вся в моих мужчин.Нос воротит.Счас наносилась со своей силиконовой курицей,пошла к стиральной машинке на водопой
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.02.2012, 20:13 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ты ж у них любимая бабушка, вторая мама Да уж Степа так и сказал слово в слово,только сказал -почти мама
|
| |
| |