МАМА СОЛДАТА-29
|
|
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 14:34 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
| Свет,на улицу и я хочу,бо вижу только дом и работу. И бесконечную дорогу туда-обратно. Просто пройтись,прогуляться-это мечта. вот до праздников доживу-тогда уже. Надеюсь. А ты,вообще,собираешься выздоравливать? Чего так долго?
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 01.03.2012, 14:41 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 14:43 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
| Ленка-Питер,привет! Не,я правильно написала. Именно к ортопеду,бо зубы-то уже искусственные,их и надо исправлять. Как Орапаю. Только у него пока свои,настоящие. Я видала,на фотках. Хорошие такие зубки,ага.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 01.03.2012, 14:44 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А ты,вообще,собираешься выздоравливать? Чего так долго? я да, организьм видимо нет...Сопли, гад, пускает, кашляет...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 01.03.2012, 14:48 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Записалась к ортопеду на понедельник с утра,чего-то с прикусом,зубы мешают. Исправлять надо... Может к ортодонту? Или ты удалять хочешь? Последние? Quote (MATUSH) А я на улицу Если температуры нет, сходи, ничего уже страшного не случится, там хорошо!
|
|
| | |
MATUSH |
Четверг, 01.03.2012, 14:53 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) ничего уже страшного не случится, там хорошо! к вечеру поднимается... дык и куда я с простынями вместо платков
|
|
| |
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 14:54 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, Мышуля.я просто хочу новые зубы. и все. Старые мне стали велики,ну и вот-слепок новый сделаю,и пусть лепят мне новые . Полтора года прошло,пора. Удалять ничего не надо,все в порядке,просто под протезом(слово какое страшное) десна осела,все большое и прикус не тот. Пынятно?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 01.03.2012, 15:00 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) и сейчас этот страх все равно сидит Вот это все наше поколение запуганное такое, поэтому у многих очень все запушено, из-за страха. Quote (MATUSH) дык и куда я с простынями вместо платков А ты простынку на голову, а в кончики сморкайся! Quote (GIS) Полтора года прошло,пора. Неправильно было значит сделано, это очень короткий срок! Или материал такой, есть ведь с естественным стачиванием, который вместе с живыми зубами стачивается.
|
|
| | |
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 15:12 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
| Лена,веселого детского праздника! И не болеть! Чегото неделя резиновая какая-то. Никак не закончится,надоело уже все. А в субботу на балет,ура! Я еще ни разу не ходила в наш новый театр. Старый-то сгорел недавно,мощный был пожар. Построили новый,красивый и большой. Вот и пойдем. То есть поедем.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 01.03.2012, 15:20 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Как Орапаю. Только у него пока свои, Вот приезжай, он покажет, не гордый, даже ему по приколу
|
|
| |
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 15:27 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
| Спасибо,Василь. как нибудь приеду! Очень хочется познакомиться с маленькой собачкой твоей. Но не с его зубами.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Но не с его зубами. Так он только целоваться умеет, а злости то у него нет
|
|
| |
GIS |
Четверг, 01.03.2012, 15:37 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
| Ух ты,целоваться,это я люблю! Это надо подумать о нашей встрече,у него такой язык мокрый и теплый,я представляю. только пока лыжи навострила в другую сторону. Ну,да ничего,успеем еще поцеловаться!
|
|
| |
|