Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 23:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
Olenka Пятница, 02.03.2012, 00:51 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
и ещё дембеля то я наверное с собой хочу взять

чисто мамская тусовка yes отдыхаем от всего,для себя любимых

Tusy67 Пятница, 02.03.2012, 00:55 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
чисто мамская тусовка

тогда уже полегче на кошель,дорога к вам не очень дорогая и там на три дня....может что и получится yes нужно посчитать

Olenka Пятница, 02.03.2012, 00:56 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

всё ушла точно(спину пристоить надо :D )

Tusy67 Пятница, 02.03.2012, 00:58 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

Olenka, глянь чего я нашла "стоимость билета в плацкартном вагоне от 991 рубля, а от 1 581 рубля можно купить жд билеты Россошь – Новороссийск в купе. " ну и чего я думаю балбес

Добавлено (02.03.2012, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (Olenka)
всё ушла точно

веснушка Пятница, 02.03.2012, 06:33 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
уже устала как только встала....снилась работа...причем много...

Медик Пятница, 02.03.2012, 06:45 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
уже устала как только встала....снилась работа...причем много...

И я,и мне. >(

И утро недоброе поэтому!Но все равно всем хорошего дня!

Медик Пятница, 02.03.2012, 07:04 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

веснушка, Может прогуляем работу? ;)
Не согласилась,придется и мне идти. cry

GIS Пятница, 02.03.2012, 08:19 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Тоже придется идти на работу. Что снилось-не помню,наверно что-то плохое. Хорошее я бы запомнила. :) Пятница! Последний рабдень на этой неделе! Всем-удачного дня и не уставать!

Larissa Пятница, 02.03.2012, 08:26 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Пятница! Последний рабдень на этой неделе! Всем-удачного дня и не уставать!

Доброе Утро!

Smile Пятница, 02.03.2012, 08:38 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

День бы простоять... Голова то ли от простуды, то ли по какой-то одной ей ведомой причине отказывается работать и болит-болит-болит, зараза... Никто не знает, гильотинку из Франции выписывать надо, или у нас тоже продаются?

GIS Пятница, 02.03.2012, 08:57 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Привет,девчонки! Смайлик,а что,русский вариант гильотинки не подходит? Топор! А если всерьез,то не болей,может колесико какое прими или что там тебе помогает? Меня иногда спасает крепкий кофе... Хоть и давление выше крыши. У нас похолодало. Вчера в куртке ходила,сегодня опять пришлось шубейку и шапочку. Весны так и нет. А все из-за чего? Поленились мы в ночь Кащея 29 февраля торжественно раздавить рукой яйцо. Вот зима и не ушла. У нас,кстати,девчонка с местного ТВ попыталась это сделать. Торжественно не получилось,заржала она,бо все содержимое яйца ей на белый свитер брызнуло.

NadinJ Пятница, 02.03.2012, 08:59 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Доброе утро, форумчане!!!!!!!!

у нас тож снег выпал... но не много... а вчера в Ёбурге кашу снежно-грязную намесилась... >( см 10 навалило и потом все это добро превратилось в мяшу... фу.. какая гадость.... находилась я по нашему стольному граду... ноги по колено стерла.... гудят ща , как испорченные трубы водопроводные.... обидно, что подарочков так и не прикупила..... надо знать, где искать... а я так давно не была там, что не знаю теперь, где находятся маленькие уютные магазинчики со всякой полезной мелочевкой.... а в гиперах цены... повелась на объяву, что смешные цены на обувь... зашла... на самом деле смешные... туфли, на которые я б и не глянула, не то что обула...3490 р....ну улыбнулась и ушла.... а в другом ...маркете, Гринвич который, ваще приблудила.... shy пока выбралась... уже на автобус надо... короче поняла, что совсем тундрой стала... отстала от жизни... и выбираться бы чаще надо, но....это "но" так мешает...
(глянула на время.. . аж цельный час писала сообщение... прерывалась напоработать)
Всем прекрасного пятничного настроения!!!!!
ушла в работу....

NadinJ Пятница, 02.03.2012, 09:03 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Никто не знает, гильотинку из Франции выписывать надо, или у нас тоже продаются?

Quote (GIS)
а что,русский вариант гильотинки не подходит? Топор!

yes тож такой вариант хотела предложить.... почимушта добрая.... :)

Смайличек, Гисулька!!! Приветик деушки!!!!!!

Smile Пятница, 02.03.2012, 09:05 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
торжественно раздавить рукой яйцо.
think а я всегда думала, что сырое яйцо раздавить невозможно. Кстати, в этот раз сама убедилась. На кухонном столе яйцо последнее из десятка осталось, сырое, не успела убрать. Я как раз что-то у плиты делала. Поворачиваюсь, а мой 16-летний охламон стоит и это яйцо в руке жмет со всей дури.. Я как представила, что сейчас мне еще и пол придется отмывать и этого оболтуса, аж поплохело. Яйцо отобрала, засунула в холодильник. А потом уже вспомнила, что его сырым раздавить нельзя.

GIS Пятница, 02.03.2012, 09:08 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Надюша,с возвращением! Я очень не лю гипермаркеты. Вот маленькие магазинчики-совсем другое дело. Я последний раз в гипер ходила в Новороссе. :) и то,потому что не одна была. А в Пензе и не суюсь,у меня рядом,но не рискую своим здоровьем и кошельком.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика