МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Marysя |
Четверг, 09.02.2012, 19:38 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Ехать-то долго? сейчас отоспится и утром вперед. А как долго - это как ехать можно за три, а можно и за два дня. Домой поедет, так думаю быстро домчит. ГонщиГ, блин, на сне экономит... ругаюсь - не слушается. вот и переживаю Quote (kisa70-29) А нефтяники ездят на мерседесах и других иномарках))) по тайге то? это вряд ли. мимо Лёлиного лагеря только на вездеходах ездили.
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 09.02.2012, 19:38 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ой, а на этой карте А мне сегодня письмо-заказ из Шадринска пришло,я так обрадовалась! менагерам сказала, чтоб всё былО по высшему разряду, потому как у меня там почти родственники
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 09.02.2012, 19:39 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я глобус возьму есличо Будешь Луковку к путешествиям готовить, ну.. или в футбол играть.
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 09.02.2012, 19:40 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) и хантов тама нету.. есь
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 19:40 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| ааа...есть есть...нашел...не туда глядел...прости меня Маш,больше не буду...
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 09.02.2012, 19:41 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) чтоб всё былО по высшему разряду, потому как у меня там почти родственники молодец
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 19:41 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| ну раз ты сказала....
|
|
| |
kisa70-29 |
Четверг, 09.02.2012, 19:42 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Комсомольским раньше обзывался.... у меня друзья там жили, в гости ездила к ним... Да, в стародавние времена Югорск был п.Комсомольский))) А наш город Советский, был поселком Советским)))
|
|
| |
Желтая_мышь |
Четверг, 09.02.2012, 19:42 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) не слушается. вот и переживаю Хороший он у тебя, милый! Quote (Larissa) потому как у меня там почти родственники Точно, везде наши!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 09.02.2012, 19:46 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Ты что, я тихая, никого не трогала. ну, Мышуль, я ж шучу мужа обалдел от твоей скорости - я только позвонила предупредить,он еще в себя не пришел и ты тута, вот она Я! зато хоть голос сейчас веселый, рассказывает, хохочет. Спасибо, встряхнула его малость, а то дорога-дорога, серость... устал. Quote (Хорват) я глобус возьму есличо в нем нужные весчи можно прятать. Quote (koliaglaz) нету у меня очков и хантов тама нету... Коль, пора очки покупать! Quote (Larissa) А мне сегодня письмо-заказ из Шадринска пришло это откуда? или коммерческая тайна?
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 09.02.2012, 19:53 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) прости меня Маш,больше не буду... ну если Маяковского возьмешь, то уж ладно Quote (Желтая_мышь) Хороший он у тебя, милый! ага, лохматый, бородатый - вылитый бабайка! сама пугаюсь первое время, когда приезжает.
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 19:54 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) это откуда? похоже не к одной Мыше твой заезжал то...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 09.02.2012, 19:56 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ну если Маяковского возьмешь обязательно... Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос - о женщинах и о любви.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 09.02.2012, 20:00 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) похоже не к одной Мыше твой заезжал то... ты так думаешь? и что мне теперь делать? скалкой я не смогу - рука не подымется. жалостливая я.
пойду опять кота искать выскользнул, хад! на вискас вчера приманила, поведется нет и сегодня на такое.
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 09.02.2012, 20:01 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!ну ваще...Колиглаз как взялся удивлять с утра самого..так и удивляет..даж мать новую открыл... УРА!!!!!смайлы вернулись!!!!
|
|
| |