МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Вчера у меня двое после утренника концерт закатили мамам-почему Дед Мороз опять подарки им не подарил???. У меня Полина до сих пор считает,что детям подарки надо просто так дарить,а не только по праздникам. Quote (Tusy67) чо дальше что ли Больше.
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 03.03.2012, 00:15 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) а не только по праздникам. даже приятней...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) не распыляйся. Не,ну замахнуться-то можно.
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) не люблю носки они скучные, Я тоже так считала,пока в этом году меня не подсадили .Оказалось в инете такооооееее есть!!Пальчики оближешь!!!Так што не скучаю совсем!! Надюшка,спокойной ночи!!Пусть сны будут добрыми!!
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 03.03.2012, 00:19 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Оказалось в инете такооооееее есть!!Пальчики оближешь!!!Так што не скучаю совсем!! они быстро кончаются может тоже когда нибудь и к ним вернусь
|
|
| |
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
| Поболтаю по скайпу для вас стараюсь и спать.
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
| ладно,раз тумбочка наша в безопасности,то пойду я попытаюсь уснуть,вдруг получится,сегодня даже Оли нет всем спойной ночи,пока,пока
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 03.03.2012, 00:29 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) для вас стараюсь Тэкс.Тумбочку на ключ,ключ на сигнализацию.И все спать!! С больной головой всем-шоб поскорей выздороветь(мне тож-не хочу на больничный).Аленке-щедрых пассажиров и всем хорошей погоды!!!
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 03.03.2012, 05:49 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Наша милиция нас бережет
У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:
- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?! ...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала.
Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные: - Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти? И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит!
Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!!
И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через перекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку.
И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать: - Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?!
Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит: - Отстаньте, я опаздываю!
Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит.
Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам. - Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ!
Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут!
И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!
Совесть - она жуткая штука, оказывается! ©
|
|
| |
|
веснушка |
Суббота, 03.03.2012, 08:25 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadbor) Приезжали Садальский, Татьяна Васильева и Жанна (забыла фамилию) Эпле.....и вовсе они не Питерские...наши....и ,,Валенок,,я тож смотрела год назад... Quote (Медик) Антрепризный спектакль.Я тоже его видела мы ходили на премьеру..потом своим Питерским друзьям звонила,..когда в они к вам его привозили,те тож сходили....
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 08:27 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 08:29 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
| АЛЛОЧКА ВЕСНУШЕЧКА ,НИЧЕГО ЧТО ПРОСПАЛИ,НАДО Ж И ОТДОХНУТЬ ОТ РАННИХ ПРОБУЖДЕНИЙ,ХОТЯ Б В СУББОТУ..
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 08:30 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ,я тож смотрела год назад... А к нам не приезжают Выпроводила Степана и Павлентия,и уже расхотелось спать
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 03.03.2012, 08:33 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) НАДО Ж И ОТДОХНУТЬ ОТ РАННИХ ПРОБУЖДЕНИЙ, ага.....а то..в 5 утра он собрался вставать,.а сам лег тока в 2...ну все..поехали...
|
|
| |