МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 15:44 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И бульоны люблю отдельно. Без супа. Но не жирные,конечно. А мы все травимся Даже чашки бульонные у каждого есть большие такие плоские Quote (веснушка) ..я киллометр пехом шла,Ромка меня как тяжелый баласт сгрузил. Ну Ромыч молодец,гимнастику Аллочке,что б кровь не застаивалась в организьме Quote (веснушка) .не успеели отдохнуть,мой опять дрова таскает,я борщ варю на печке.. Тока Коля про дрова вспомнил Quote (веснушка) селедку разделала с лучком....ну и канеш-пиво купили.....выходной так выходной....пошла я..... Ну да как же без пивка ..Мы тоже в баньку к мамуле и пивко везем!!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.03.2012, 15:54 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Веснушка отчиталася,и про дрова,и про борщ,и про рыбалку. хорошо все же на природе! Я отдыхаю,надо хоть голову вымыть,лень. Вот еще пол-часика полежу,и тогда уже..
|
|
| |
kisa70-29 |
Суббота, 03.03.2012, 16:06 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте Добавлено (03.03.2012, 16:06) --------------------------------------------- Где-то весна, а у нас зима настоящая...Холодно, пасмурно и настроение соответствующее...
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.03.2012, 16:14 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| Привет,Киса! Настроение у меня тоже-не очень,в связи с отменой поездки на Урал... Но не сдаюсь,не поеду в этот раз,значит надо придумать чего нибудь другое. Пасмурно тоже и ветер,и никакой весны. Скоро начну собирать себя в театр. И тоска уйдет.
|
|
| |
|
kisa70-29 |
Суббота, 03.03.2012, 16:16 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Скоро начну собирать себя в театр. И тоска уйдет. Хорошо провести вечер тебе
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 03.03.2012, 16:19 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Настроение у меня тоже-не очень, Значит не судьбаааа Quote (GIS) Скоро начну собирать себя в театр. Судьбаа!! Радуюсь за тебя и мамулю твою!!!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.03.2012, 16:29 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Ленка-Питер,ну его,этот обломинг! Выздоравливай! Вот я када в садике работала-постоянно болела. Всяким заразным. А сейчас уже редко. Нет вокруг столько инфекции. Но и радостных детских глаз тоже-нет.
|
|
| |
kisa70-29 |
Суббота, 03.03.2012, 16:35 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Хорошего всем вечера, пойду я опять на кухню, надо больного мужа чем-то кормить, раз уж из за меня он заболел
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 03.03.2012, 16:35 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Нет вокруг столько инфекции. у тя другой полно заразы(имею ввиду наличку).У меня сестренка ,когда работала в сбербанке на кассе,полотенце мокрое держала,чтобы в любой момент можно было руки обтереть.Стирать приходилось каждый день.Как у трактористов руки были. Quote (GIS) радостных детских глаз тоже-нет. некогда смотреть на глазки(если работать строго по режиму).Сама знаешь Потому иногда плюваем на режим и радуемся. Все,кофею напилась.Пойду пожужжу.Не сама(витафоном) Вот выздоровлю,опеть сама жужжать буду. Целовать не буду-вирусы шоб не сеялись!!Просто всем доброго субботнего вечера!!
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Quote (kisa70-29) больного мужа чем-то кормить, Холод,голод и покой!!!Пропиши ему это лекарство ,а сама отдыхай.
|
|
| |
kisa70-29 |
Суббота, 03.03.2012, 16:39 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Холод,голод и покой!!!Пропиши ему это лекарство ,а сама отдыхай. Спасибо девчата, замечательный рецепт, надо воспользоваться будет как-нибудь
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 16:41 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Скоро начну собирать себя в театр. И тоска уйдет. Галюсик ,прекрасных вам впечатлений,что б все тока в радость.. А у меня ,Лен,тоже обломинго с баней..Пока на кухне полы терла,поэтому ка-а-а-к разогнулась!!И пипец,спина как в гипсе,не заплакала тока что народ мой рядом был.. Муж увидал лицо,сам испужалси,бедненький..Это я стоя перед вами А сейчас бы лечь,а не знаю как..А мужчков в баню отправили,Юлька меня караулить осталась,сказала на всякий случай..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 03.03.2012, 16:41 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Нагулялась-воздухом надышалась, возле гиппера мне магнитик подарили с 8марта
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 03.03.2012, 16:42 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Quote (kisa70-29) Хорошего всем вечера, пойду я опять на кухню, Киса бросай это гиблое место,засасывает!!
|
|
| |