МАМА СОЛДАТА-29
|
|
ФИН |
Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) а то завтра все вдруг посчитаю не правильно Светк , не переживай - уже все посчитали
|
|
| |
Ирина71 |
Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Почитай! История все ж родная. Я за эту неделю стока всего архивно-исторического перечитала - застрелиться хочется Есть еще страна в мире с такой историей, богатой на расправы, войны, бунты и проч? Завтра - на каток...Сначала тока бюллетень свой порву на китайские флажки, шоб никому не достался.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 21:40 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) фигня,чо завидывать А жаль,я так надеялась.
Могу только в скайпе показать,не знаю,где фотик.
|
|
| |
Ирина71 |
Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
| ПОсле закрытия участков оппозиция обещает вывести народ на акции...прям завтра...а в пн обещаны изменения в работе станций метро...ОМОН с областей завозят...сын у меня завтра по участкам поедет - стажируется на ТВ помощником оператора, будут ночью сымать че то на улице...видать те самые протестные акции...
|
|
| |
Lana-svs |
Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Сначала тока бюллетень свой порву на китайские флажки, шоб никому не достался. вот из-за таких разочаровавшихся и буду я повторно ...за бесплатно
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Могу только в скайпе показать так ты зафоткай через скайп и покажи всем....
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) в современных телевизионных версиях не хватает динамики. Все жанры хороши кроме скучного...Тягомотина Quote (Lana-svs) (не хочу 2 тур ) Наивныя ... не парься - будет Только ОДИН
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 03.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) смотри какой хочешь участок(я так думаю любой) камеры установлены... работают... мой - Ульяновск УИК №813 нет показывать будут только тот участок на котором зарегестрировалась,можно много разных,но обязательно,это я случайно по телеку услышала Quote (ВасКо) а когда прочитаешь, то фильм уже не интересен.... а мне больше нравиться после фильма читать(если экранизация удачная)тогда читаешь и представляешь героев
|
|
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 03.03.2012, 21:45 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Могу только в скайпе показать,не знаю,где фотик
Прювет! С обновкой тебя? Мы вот тож седня обновились - лампочки Пыжу купили ближнего света( не те стояли, дядьке на ТО не понравились с синим оттенком, приказал заменить) и для подсветки номера сзади ( оказалось, шо не горели обе) - ему подарки прежде всего))))
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 03.03.2012, 21:46 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) а то сегодня увидите и от зависти спать не сможете. ага, а так нафантазируем и еще крепче спать не будем
Quote (Lana-svs) надо зарегиться до 12 сегодня.. не обязательно, если в других соцсетях уже есть (это у них там написано) Спасибо за ссылку, наш участок нашла, только там темно сейчас, видно никого нет пока..
Quote (Медик) Могу только в скайпе показать,не знаю,где фотик. давай а я тебя сниму в сапогах!
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 03.03.2012, 21:47 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Сначала тока бюллетень свой порву на Это Как это? Вроде как тебя и нету?...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 21:47 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) так ты зафоткай через скайп и покажи всем.... Сейчас попробую. Не получается.Мышка позвонила,посмотрела.Теперь спать не будет.
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 03.03.2012, 21:48 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Ай да богатыри..Quote (Ирина71) будут ночью сымать че то на улице...видать те самые протестные акции... господи да когда ж они эту власть свою поделять..
|
|
| |
Ирина71 |
Суббота, 03.03.2012, 21:48 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) вот из-за таких разочаровавшихся и буду я повторно ...за бесплатно НЕ ходить штоль? Ну не поднимается рука ни за кого голос отдать! Протестно за коммуняк - душа не дает, слишком много прочитала надысь про них в период с 1917 по 1947 Че делать то????? А не пойду - припишут кому-нить...
|
|
| |