МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Mari |
Суббота, 03.03.2012, 22:41 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Привет! Пришла не на долго
|
|
| |
Tusy67 |
Суббота, 03.03.2012, 22:46 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) /5 моего ежемесячного дохода. доходчиво Добавлено (03.03.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Я переполнена впечатлениями!И волшебной музыкой!И танцами!И всем!!! я тоже долго бываю под впечатлением и в ушах музыка звучит,только давно это было
|
|
| |
Медик |
Суббота, 03.03.2012, 22:46 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
| Все,я читать-спать. Хорошего общения всем неспящим,остальным - спокойной ночи.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 03.03.2012, 22:48 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) а там ничего не показывает почему то так говорюшь электричество экономят. в СЮТе хоть окна видно, а у нас темнота
Quote (Хорват) во сколько пойдешь? я тебя повидаю тебе смснуть? как встану так и пойдем. часов в 10.
Quote (GIS) Я тоже узнала её глаз сразу глаз? там вроде лысинка моя с наушником.
Quote (NadinJ) а тав в углу Маруся выглядывает? не успела затереть, тормозит все... а так бы вы меня и видели
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.03.2012, 22:52 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) лысинка моя Бровя и один очок с глазом. А я на балете всё же снимала...хоть и нельзя.И люди бегали,и предупреждали,грозилися из зала выпроводить.Меня не поймали.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 03.03.2012, 22:53 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я переполнена впечатлениями!И волшебной музыкой!И танцами!И всем!!! счастливая, завидую по белому. у нас театральный фестиваль в марте начинается, не тот уровень конечно, но все таки. пойдем с девчонками обязательно.
Quote (Медик) спокойной ночи. и мне пора... поздно уже.
а вот это на работе - там двери в актовый зал видно мой пед
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.03.2012, 22:53 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я переполнена впечатлениями! Приветик Гисулька!!!!!!!!! так здорово, что положительные эмоции тебя переполняют... а как мамулька?????????? не тяжело ей было сидеть там????? как театр после ремонта??? Приветик Машенька!!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 03.03.2012, 22:55 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А мы приехали из театра!
всем вечерний привет, зашла на чуть, заболели мы с сыном оба два Quote (Marysя) так говорюшь электричество экономят.
это мой участок
а это сына и мужа
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.03.2012, 22:57 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) а как мамулька?????????? не тяжело ей было сидеть там????? как театр после ремонта??? Мамулька-ХОРОШО!!! Не тяжело абсолютно!Волшебная сила искусства!Я ей сделала алаверды!Ибо помню! Как она меня в 7 лет водила на Иоланту!Чайковский! Театр не после ремонта.Его заново отстроили.Совсем другой.Красивый,большой,удобный.Кресла-очень мягкие и комфортные,вот и не тяжело было сидеть.Ну и система кондиционирования-тоже на высоте.Не душно,и не холодно.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| уже в закладки занесла тоже на свердлова, совсем рядом!
Quote (GIS) Бровя и один очок с глазом. ну ведь вернулась глянуть, точно есть очок с глазом.
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 03.03.2012, 23:01 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Кресла-очень мягкие и комфортные,вот и не тяжело было сидеть.Ну и система кондиционирования-тоже на высоте.Не душно,и не холодно.
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.03.2012, 23:02 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Волшебная сила искусства!...Красивый,большой,удобный.
Здорово!!!!!!! Молодчинка все же ты... такой праздник мамочке Аечке устроила... сказка!!!!!
А у меня мл. брат маму отправляет после праздника в санаторий... подлечиться, да и просто сменить обстановку...
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) уже в закладки занесла а я ничего не вижу... рисует мне: Пожалуйста, установите свежую версию Adobe Flash Player, чтобы смотреть трансляцию. уже 3 версии закачала и все чтот не так...
|
|
| |
|
Marysя |
Суббота, 03.03.2012, 23:05 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) это мой участок у Олельки так и свет и голоса слышно. мужики какие то ходят за кадром. тож в закладки отправила. завтра все идем только чтоб в камеру ручкой помахать! заранее на форуме предупреждаем о выходе на пункт голосования! Quote (GIS) Не тяжело абсолютно! вот и хорошо, тоже под впечатлением наверно.
|
|
| |