МАМА СОЛДАТА-29
|
|
Медик |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:16 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) Назвали Анечкой. У меня так сестренку зовут,я называла.Хорошее имя,значит и вырастет хорошей и счастливой.
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:16 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А хотела бы Васька Жилкиного глянуть.Нету. не кажет Привет, Гисуля!
Quote (Сибирочка) дочь все справки и документы оформила. самое отвратительное изобретение наших бюрократов - гонять женщину с малым ребенком по всем инстанциям. вот хорошо бабушка Танечка помогла! когда в следующий раз поедешь к ним?
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:17 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| голосуете?....а я еще на даче.....после обеда будем откапываться-снегом замело за ночь всю дорогу,но на выборы успеем.....в семье полнейший разброд кто за кого.....старший вот сейчас позвонил-ошарашил,за Зюганова проголосовал уже....с мужем я ваще в контрах....не знаю какой у мну номер участка,школа 932 Москвы....но там у нас вроде два участка.... Сибирочка, Танюш,с возвращением....
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:19 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .в семье полнейший разброд кто за кого.. Не корми их,вообще.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:23 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Медик, ага.....муж сам себе сосиски сейчас варил....и кофе сам наливал,ну правда и мне тож налил......задабривает......надеется борща получить....зря....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:24 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) смотрю, там все смотрят Все смотрят,а у меня белый экран.Не буду я больше туда лазить,надоело.
Quote (веснушка) в семье полнейший разброд кто за кого.. И у нас.Четверо членов семьи-и все голосуют за разных.И никаких дебатов,поверь.Свобода выбора.
Quote (Marysя) Привет, Гисуля! Щас с бабулей смотрели тебя и Ваню.Ну то,что Жилочка успела поймать.Мама смеётся-надо же-Владивосток ловит Шадринск-и мы смотрим.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:25 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) надеется борща получить....зря.... Пообещай только после правильно заполненного бюллетеня.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:27 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| смотрю передачу про Сенкевича.....интересно...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:28 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| пошла прогуляюсь.....по снегу полазию....
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:28 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| я его победила, уря!! показывает! больше не выключу тогда.
Quote (Olenka) Киров смотрю и Краснотурьинск по новой нашла и включила.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:29 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Анюточкой,как и собирались? Quote (GIS) К весне стала стройняшкой Еще далеко до этого.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:30 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) смотрю передачу А я на Анюсю посмотрела.Пару секунд.Редкое совпадение во времени.Жаль,она занята,а то бы подольше посмотрела.
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:33 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Васька Жилкиного с зеленой черточкой на носу
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:33 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) у меня белый экран. ты попробуй по разным сетям потыкать, я только через майл залезть смогла - остальные белые и фигвам полный. Quote (GIS) Мама смеётся-надо же-Владивосток ловит Шадринск-и мы смотрим а ночью я к ним лазила, толко никого не было еще. не, до чего все ж техника дошла!!!
Quote (веснушка) .по снегу полазию.... по нашему так лучше не надо, почище шахтера будешь.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:34 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) когда в следующий раз поедешь к ним? Как позовут . Жилье съемное у них пока. Хотят ипотеку под материнский капитал взять, может летом и получится. Quote (веснушка) Танюш,с возвращением....
|
|
| |