Не посмотрела я ничего и не посмотрю. Сыну,чтобы с игры выйти,надо еще дойти там до чего то,сохраниться и т.д. Кто столько времени будет махать? И его не выгоню,и так только домой пришел. В расстройстве я. Бо надо сидеть и ловить,а нет такой возможности. Ну и ладно. Пойду курить тогда.
Всем привет. Сейчас с мамой разговаривал. У нее регламент, всех опросить как проголосовали. Она у нас давно уже из дома не выходит и комиссия приезжает на дом по ее заявке. Так вот сегодня приехали пять человек, братишка младшей был у нее как раз, если за Путина, то без проблем, если за кого то другого, то пишите собственноручное заявление по какой причине вы не можете придти на избирательной участок....Сволочи... Братишка их стал выгонять, а мама остановила, сказала я напишу вам заявление, а бюллетени мои отдайте мне, я их сама заполню.... Убил бы сволочей...
если за Путина, то без проблем, если за кого то другого, то пишите собственноручное заявление по какой причине вы не можете придти на избирательной участок.
заявление по какой причине вы не можете придти на избирательной участок.
Идиотизм в отдельно взятом месте. У моей ничего подобного не было.С утра отзвонились-спросили присылать машину с урной али будет отказываться голосовать.Сказала чтоб ехали.