|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, даже читать все это страшно... Я ж работала в стоматологии, даже ассистировала иногда, все равно страшно ...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Значит вам дома плохо было. я с 15 лет в другом городе училась самостоятельно..Домой только на каникулы....А отправила меня учиться мама по 2-м причинам: 1. "Пока я жива, дам тебе образование, а потом сама где хочешь там и учись..."-мама так решила... 2. Там училась старшая сестра, а она менее была приспособлена к жизни, вот меня в помощь и отправили... И закончила я музыкальное отделение, муз-пед. училища...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 21:44 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) чо там уговоров-то а вообще то про себя говорила.... да ладно... Quote (веснушка) ежель это дело у меня не прижевется.. а какие гарантии? что в договоре прописано?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 21:45 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) это дело у меня не прижевется...я ваще с ума съеду.. Был у нас один такой, только один!!! Не думай о плохом. Quote (веснушка) тык..домой привела. Так и говорите - просто влюбились, мама тут ни при чем.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 11.02.2012, 21:46 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ежель это дело у меня не прижевется. ... у меня так было
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 21:46 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а руки - ноги не привязывали? не...я терпеливая...вот в детстве за руки кусала стамотологов...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 11.02.2012, 21:47 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) зато на Стэмфорд Бридж бы футбол смотрела хоть иногды а оттуда на Камп Ноу...да?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Там училась старшая сестра, а она менее была приспособлена к жизни обычно наоборот, старшим младших в нагрузку дают.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) закончила я музыкальное отделение, муз-пед. училища. А сейчас играешь?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тьфу ты... вил! челябинские биатлонисты
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 11.02.2012, 21:51 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) от в детстве за руки кусала стамотологов. тоже кусалась
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 11.02.2012, 21:52 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) обычно наоборот, старшим младших в нагрузку дают. у нас по жизни я за старшую заступаюсь, оберегаю и защищаю... Quote (Желтая_мышь) А сейчас играешь? По этой специальности я проработала год, а сдав госы в училище, тут же поступила в институт...поэтому первая специальность напоминает мне только нотами, которые постепенно выкидываются...А играет у меня муж в стопицотыщ раз луче чем я...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) играет у меня муж Молодец! Играющий полковник - это что-то!
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я ж работала в стоматологии, даже ассистировала иногда помню..ты говорила... Quote (Marysя) а какие гарантии? что в договоре прописано? Марин..какой нафиг договор?я так..без его..ведь у свого врача..ну то что наш друг семьи(ежели чо..я его в бане своей об печку прижгу) ..ежелиб на улице делать.то еще тыщ 10 надо было...а то и больше..гарантия-только его руки и мое здоровье...ведь бывают оттаржения,но это спецыфика организма... Quote (Желтая_мышь) Не думай о плохом. а я и не думаю...у меня вон уже неболит нечо..а еще он сказал,что могу вечером съесть большое мороженое Quote (ВасКо) у меня так было у вас у мужиков ваще все не так...Quote (Желтая_мышь) посто влюбились, мама тут ни при чем вот до сих пор сумневаюсь..влюбилась аль нет? :think:ка-то так все само собой получилось..
|
| |
| |