|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:20 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то не похоже на субботу... Все спят?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:28 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| я сижу в читалке,но тоже уже иду спатеньки..
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:36 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) что все неправильно колют дрова, топчут сено и протирают пыль..бухтеть я умею лучше всего
Я седня неправильно пилила дрова электропилой, потом неправильно парковалась у дома в деревне - одним колесом съехала с наста снежного -посадила Пыжа на защиту, но выехала при помощи лопаты, потом неправильно топила печь, потом ...Ну, достаточно, думаю для критики))) Давай, бухти, Хорват Доброй ночи всем! Вернулась из деревни еще вечером, зацепились с подругой языками и провисели полтора часа. Сижу вот, борюсь с голодом Водички попью щаз, шоб пузо не бухтело - хватит жрать!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:40 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Mama09, приветики деушки!!!!!!!!!!! чет я задремывать начинаю в читалке-то.... наверное стелить пастельку пора ужо.... так и не дочитав....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:41 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Доброй ночи всем! Иринка, и тебе доброй!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:52 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А я вот сейчас жалею что наоборот много слушалась... А как жалеет моя одинокая бездетная подруга, что в 20 лет, когда мы с другой подругой пустились во все тяжкие, она, в отличие от нас, слушалась маму: институт-работа, карьера-достойный ухажер-свадьба-дети...В результате - НИ-ЧЕ-ГО...Родителям за 80, а внук один, да и тот маме неродной, от падчерицы и живет отдельно и не ездит к деду-бабушке (мама вышла замуж за папу-вдовца с двумя детьми) Вот не устаю повторять, оч нравится: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)))) Авантюры-моя вторая натура)))
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:53 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девушки! А я пытаюсь работать...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:55 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| а нам только свет дали
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 00:57 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А я вообще не слушалась. А я еще и делала все наоборот - классический "черт в тихом омуте". Все табу были пройдены лет до 25-ти ( и внукам не про все рассказать можно ))) До сих пор иногда крышу рвет - почудить тянет...но старость мешает. Вот тока и хватает - в Крым в октябре поехать, да в Питер зимой))))
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 12.02.2012, 01:10 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, и у нас дали, только инета опять нет- Игорь щас звонил...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 12.02.2012, 01:12 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, я тоже оторва была... Да и щас отрываюсь иногда
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 01:12 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) из обогрева тока кондиционер,который им жлобно часто включачать Гыы, дык не тока в Италии так жмутся - вот у меня на работе категорически запрещено использовать кондеи на обогрев - ломаются оне от этого! Вопрос - чем греться, ежли больше нечем, а в кондее есть цыферка +30? Нафига она?Или если за бортом +60, то ставишь +30? Враки! Летом 2010, когда Москва горела и плавилась 2 месяца, у нас в студии отказала вся система вентиляции этой хваленой. Даже +30 не хотела выдавать, эфиры шли при +41))) Quote (веснушка) и таму и другому на 18 оплатила учебу в автошколе... боюсь у меня самый дорогой подарочек был сыну на 18 лет...Автомобиль))) Правда и сама пользуюсь иногда)))
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 01:24 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Да и щас отрываюсь иногда Даст бог, вырвусь в Новоросс на слет ( ибо отпуск в июле тока у привилегированных сотрудников, у негров - вторая половина августа и октябрь) - оторвемся))) придется таки сесть в самолет...первый раз в жизни...аль я не мать солдата?
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 12.02.2012, 01:26 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Съела-таки конфету и допила холодный чай...толстый хрюн... Мне подруга хрюшку сделала в подарок сама...надо щелкнуть - покажу вам себя в образе))) Еще мандаринов 2 штуки съела - морда чешется... Кино смотрю интересное по "ТВ 3". завтра можно дрыхнуть)))
|
| |
| |