|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 09.03.2012, 17:57 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я тут Коль,не вой! Во...здесь прошли люди...здравствуй Ма...вот нафик их делать...у меня ОЛя вскапывает всю площадь и все в цветах только тропки кривые разные обозначают границы...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.03.2012, 17:59 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| У меня напротив крыльца место,там по периметру забора и так клумба .. Вот экспериментирую который год..Всё краше и краше..А охота еще и цветов диковинных
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 09.03.2012, 17:59 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Так что живем прошлым.. Так лучше и спокойней...к нам же откровенную халтуру везут...меня вчера Оля на Юрия Михайлова тащила...бред...я Пинк Флойд видел,Б.Г. в Питере и какой то Михайлов...да пусть хоть сам ваш любимец слащавый,тоже Михайлов появится,пошли п оне все...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 09.03.2012, 18:03 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А охота еще и цветов диковинных ну с вами за цветы говорить,что с моей Александровной...я к ним равнодушен и мне например все одно,что роза,что морковка...от морковки хоть польза какая то...витамины...а розы...ну красиво конечно,но ведь туда труда надо вложить...маааама не горюй...Вобщем это одно из тех условий существования,без которого я легко обойдусь..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.03.2012, 18:05 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .я к ним равнодушен А мой Степаныч мне покупает иногда сам! Так что мне легче .чем твоей Александровне!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 09.03.2012, 18:10 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| О уже первая соточка на юбилейной!! Молдцы ,справно пишут!! Вечером думаю,активируется наша веточка.. Придут впечатлениями делиться!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 09.03.2012, 18:12 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А мой Степаныч мне покупает иногда сам! так я тоже покупаю...куда ж денешься...я на биатлон...до вечера..
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Пятница, 09.03.2012, 18:47 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| * Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.
* Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........
* Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
* ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!
* Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
* Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
* Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
* Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
* У меня увели мужа...Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
* Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
* Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
* Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
* Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
* Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....иногда так хочется некоторых поздравить !!
* За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
* Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
* Всё!!... ХУДЕЮ! Уже кефир купила! Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла. впечатлений нету, вчера всем поделилась весь день чет шуршала, стирала, готовила, ленилась. зашла вот к вам а туточки тишинааааа зато все прочитать успела Quote (GIS) у моего то оказывается могилка есть. Похоронку прислали маме из Моздока,и теперь есть памятник,и они ездят туда на каждый день рождения. Прям на городском кладбище,на аллее героев. значит долго жить будет Quote (GIS) немогу даже представить ощущения матери...когда похоронку принесли. И через 2 месяца сын-на пороге. Раньше же не было телефонов. А мы еще жалуемся. и плачем.. да уж, такое пережить...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.03.2012, 19:03 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Танюшка!! Что то унас сегодня безлюдно..Все по гостям или гости поприходили.. А я с внуками дома развлекаемся!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 09.03.2012, 19:05 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| вчера Коля рассказывал. говорит на 23е им на ужин дали яблоко и 1 шокол конфету а вчера торт был, теперь они в задумчивости, к чему бы это
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.03.2012, 19:06 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Quote (GIS) у моего то оказывается могилка есть. Похоронку прислали маме из Моздока,и теперь есть памятник,и они ездят туда на каждый день рождения. Прям на городском кладбище,на аллее героев.
значит долго жить будет Да уж ситуация!!Бедная мать ,что ей пришлось пережить ..Но да. Будет долго жить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 09.03.2012, 19:22 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| я ушла смотреть красотку
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 09.03.2012, 19:24 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) щас опять завывать по гречески начну. это как?
Quote (нато4ка) весь день чет шуршала, стирала, готовила, вот так же весь день... а сейчас устала... отдыхаю
|
| |
| |