Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
Жилка Воскресенье, 11.03.2012, 01:58 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Анюсик, привет, как тебя угораздило, блин, и че, терь дома будешь? Выздоравливай давай, не позорь коллектив ))) Моя организьма категорически отказывается находиться на работе сёдня, тем паче работать)

"У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!." (с)

Галинатага Воскресенье, 11.03.2012, 02:01 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Анюся, выздоравливай давай nono ежикам нельзя болеть,
Доброе утро дальний!!

Аlёnа Воскресенье, 11.03.2012, 02:33 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Привет Дальний!
Инн, тебе большой привет от Оли и Жени

Жилка Воскресенье, 11.03.2012, 02:33 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Слава Сэ
Вы хотите завести кота????Одумайтесь!!!!!!!!

Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу.

Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы – ни за что!

Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитанный.

Кот сначала думал, это мы для ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана – птиц, лягушек, хомяков.

Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, хомяк – вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф – отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк.
Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой. «Да что за *опа, опять травля и непонимание», – подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо.

Люся сказала, этот хомяк – женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого.

Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы.Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.©

Аlёnа Воскресенье, 11.03.2012, 02:34 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

У нас тоже холодно. Мороз достал совсем... Такого марта не помню ваще...

Анюся Воскресенье, 11.03.2012, 02:51 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
тебе большой привет от Оли и Жени
Спасибо!!!!!!!! Я сегодня получила все смски- не ловило в деревне.

Папаня мне объяснял про мосты наши- короче счас из-за мостов будет лед задерживаться о опоры моста- соответственно будет холодная весна в районе моста всегда. Раньше лед ветром от берега относило и было сразу тепло- счас фиг вам будет.
Жилка и видно мой организм отказывается работать. :D

Анюся Воскресенье, 11.03.2012, 02:52 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

Анюся Воскресенье, 11.03.2012, 02:55 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Хочу какой нить дряни- в виде сока или ешо чего, а идти некому- потому что сама я хожу в пределах чиха- намек- унитаз-чих >(

Анюся Воскресенье, 11.03.2012, 05:47 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Пришел Дембель на обед и купил всякой всячины, вот не дал умереть- так что все хорошо у меня!!!!!! Ля, ля!!!!!!!!!! Болею с комфортом.

Медик Воскресенье, 11.03.2012, 06:55 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

веснушка,
На работу в воскресенье,прям,как в Израиле. >(
Одно радует,что в пятницу я на работу не иду,тоже,как там. :D Еду в Европу. yes
Доброго утра и хорошего дня всем!

Медик Воскресенье, 11.03.2012, 07:00 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Болею с комфортом.

Это очень хорошо ,быстрей поправишься.Я тоже люблю,если и болеть,то с комфортом. :D
И вообще - раз заболела,значит устала.Это сигнал тебе такой. nono

Smile Воскресенье, 11.03.2012, 07:19 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Quote (Жилка)
Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо.

Сегодня у сына будет решаться, поедет ли он завтра в Ростов.. Сам-то он очень хочет ехать. yes

Анюся Воскресенье, 11.03.2012, 07:38 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Сам-то он очень хочет ехать
тады шаманим!!!!!!!!!!

Larissa Воскресенье, 11.03.2012, 07:49 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Срана!!

Вот Именно!
Привет всем в Воскресенье- понедельник!
Нетрудного всем дня!

GIS Воскресенье, 11.03.2012, 08:23 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Анюся,Ежик чихающий,выздоровления скорейшего! Смайличек,шаманю всей душой!
Как же не хочется на работу,тем более что сегодня-зарплата. Все-побежала,до новых встреч!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика