Фасоль купила в Магните замороженую. В глубокую сковородку наливаешь масла, я делала напополам растительное с оливковым. Жаришь в этом масле много лука, лук пожарился, туда же кладешь морковь, жаришь вместе с луком. А потом кладешь фасоль. У меня завалялся в морозилке еще пакетик замороженной овощной смеси, тудаже его.(Чем больше фасоли стручковой, тем лучше). Пожарила все вместе, посолила, приправки всякие посыпала, и заливаешь водой, чтобы это все покрыло, вода закипает, наливаешь (по вкусу) соевого соуса и под крышкой тушишь до готовности. Готовится быстро. Моим очень понравилось. Муж никогда не ел тушеные овощи, а тут под курочку с большим удовольствием.
Степану поклала макароны посыпала сыром салатик поджарку не захотел,включаю телевизор..Говорит -бабушка ну откуда ты все знаешь что мне надо я только хотел тебе сказать а ты уже все сделала,говорю я ж мысли твои читаю,а он .Как в том фильме??Ага !А в каком не знаю но значит кто то читал..
Та не, говорю ж, что фасоль эта у меня на всякий случай завсегда в морозилке валяется. Это на тот случай, кады и курочки нет, и ничего нет, или готовить не сильно чего хочется.
говорите-говорите, мне уже не завидно, сытая. вот все хорошо, но опять посуда и вить откуда она все время берется и все главное попачкаться норовит! пошла опять мыть...