|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Среда, 14.03.2012, 19:49 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Лен,когда работаешь с людьми,причем с большим количеством,вечером уже никого не хочешь ни видеть,ни слышать. Тебе ли объяснять,сама знаешь.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Среда, 14.03.2012, 19:52 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Quote (Ladoshka) с Викой расстался... вот и проверяются отношения У нас вчера метель была, прям февраль, а не март. Сегодня вроде ничего, поспокойней, снег временами
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 14.03.2012, 19:54 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня точно пошла фильм смотреть а то вчера так и не ушла, а флэшку отдавать уже надо
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 14.03.2012, 19:56 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И буду молчать,и комп не включу,и лягу под теплое одеяло,и будет мне хорошо. буржуинка. ну и ешь свое мороженное
Quote (нато4ка) и все таки считаю хорошо когда никакими девушками до армии не обременен и нам повезло, что до расстались, там и не замарачивался. меньше переживаний.
-------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 14.03.2012, 19:57 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| пока всем
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 14.03.2012, 20:00 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| уже? ну пока!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Среда, 14.03.2012, 20:01 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) меньше переживаний. да уж у нас и не было никого сегодня Коля в контакте написал я даже принес бы пользу обществу, вот только не знаю куда ее нести
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 14.03.2012, 20:06 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) тоесть он не сильно переживает? поначалу переживал, потом успокоился... Quote (GIS) Ладочка,это хорошо-дома работать. Но то,что бесплатно-не очень... ну мне выбирать не приходится - я как та рыба, ищу где глубже))) Quote (GIS) Пломбир значит,сверху фисташек порублю,грецких орешков еще,банан пошинкую,а сверху-черный шоколад на терочке...вот... И буду молчать,и комп не включу,и лягу под теплое одеяло,и будет мне хорошо. вкусняяятина... завидоваю тебе, патамушта из сладкого в холодильнике только сгущенка... о! чичаз сделаю фруктовый салат! Quote (Mama09) Ну ежели любовь,то еще помирятся!! я всегда так говорю! Quote (нато4ка) дак ты ей объясни не слушает... говорит, устала от его хочу-не хочу... права наверное... Quote (Ольг@) вот и проверяются отношения ну да))) Quote (Marysя) нам повезло, что до расстались, там и не замарачивался. меньше переживаний. да они расставались перед армией - на проводах помирились... видать все одно к одному... время покажет))) По мне, так не нагулялись они оба! Вот так)
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.03.2012, 20:09 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый наверное вечер! Устала,сил нет,и детей полный дом.У Полинкиной подружки мама выгнала ребенка из дома,потому что у девочки в четверти выходит двойка по одному из предметов.Зареванный ребенок ходил по улицам и мерз.А мама даже трубку не брала,и не берет. Ночевать наверное у нас будет.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 14.03.2012, 20:14 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Натусь, вам осталось ровно половину от нашего!!! Ты хоть ощущаешь приближение дембеля-то?
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 14.03.2012, 20:18 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) У Полинкиной подружки мама выгнала ребенка из дома,потому что у девочки в четверти выходит двойка по одному из предметов. у нее что совсем с головой не того? за жестокое обращение и привлечь можно привет Ангелина!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Среда, 14.03.2012, 20:19 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) время покажет)) Quote (Медик) Добрый наверное вечер! Ночевать наверное у нас будет. привет Ангелок, мама у подружки "добрая"
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 14.03.2012, 20:35 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ангелин, она совсем с головой не дружит? Кошмар...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 14.03.2012, 20:35 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, приветик! ну и мама у вашей подружки... слов нет, одни выражансы)))
|
| |
| |