| 

Мама солдата - 30 юбилейная
				 | 

| 
| 
Larissa | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:14 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь) Обжоры!   Я жульен их шампиньонов съела, помело закусываю!     Оскоромилась...я! Кусок сыра схомячила...     и всё от нервов  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Медик | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |  
| 

| nadbor, http://tvrain.ru/ 
   http://tvrain.ru/news....-193407 
   Ребенок,блин,мой там.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хорват | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:16 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (nadbor)  что за Дождь, где ты такое смотришь?      телеканал такой у нас в кабельном появился на этой неделе вместо Эксперт-тв, там все наши))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:19 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |  
| 

| RTVI ещё посмотрите... его на Европу вещают, зимой в Сербии смотрела... просто вааще  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Медик | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:20 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Larissa) RTVI ещё посмотрите... его на Европу вещают, зимой в Сербии смотрела... просто вааще       И настойку пиона перед этим выпить,всю бутылку.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:29 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь)  пить на работе НИЗЯЯЯЯ!      У нас тоже... Во Здорово!     намного меньше проблем (это я из читалки)..Добавлено (05.03.2012, 21:26) ---------------------------------------------
  Quote (Медик) настойку пиона перед этим выпить,всю бутылку       Тока потом всё равно всю ночь кошмарит .. Добавлено (05.03.2012, 21:29) ---------------------------------------------
  Quote (Mari) хорошо дома рядом с холодильником     Нее ... мне Низзя!! А Веснуха Где!??
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:29 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Медик)  И настойку пиона перед этим выпить,всю бутылку.      ребенок все уроки сам сделал, упросил у бука посидеть поиграть. так пока я отходила, вы тут всякую гадость принимаете.   опять митингуем?   а ведь 8 марта на носу, пора уж переключиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:32 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброго вечера!..ходили в кино...смотрели фильм-,,МАМЫ,,....доброе кино..наши сыновья все очень хорошие мальчишки....но всеж наверное нужно чтоб они все его посмотрели..ВСЕ-ВСЕ!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:35 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Larissa) А Веснуха Где!??  прям вот дажа и задержаться нельзя...     ты дымала я на митенге?..меня там затопчат...седня еще ехала в метро..к зубному прищлось скататься..так встетила много молодежи с белыми флагами...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:37 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Никто не знает достоверно     и как Шатлуся сможет узнать? придет в госпиталь и здрасте я ваша тетя? так прям все ей и выложили. не знаю... будем надеяться, что прояснится. с КСМ идея хорошая, можно и в прессу настучать. только знать надо чего стучать. 
   Quote (GIS) Меня пломбир ждёт в морозилке.     а у кого то нет там ничего... и груша так и не появилась.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
серж-питер | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:37 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Marysя)  пора уж переключиться.          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (веснушка) смотрели фильм-,,МАМЫ,,....доброе кино   

|  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:42 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (nadbor) Фасоль купила в Магните замороженую.     Приезжаю в последний день в аэропорт Никола Тесла (Сербия, Белград) и вижу длинномерную фуру с надписью Магнит и номерами Ивановской области...     Прямо радость такая обуяла!Добавлено (05.03.2012, 21:42) ---------------------------------------------
  Quote (веснушка)  встетила много молодежи с белыми флагами     Вчера на выборах встретила мужичков с белыми ленточками,,, спросила - где взяли!? Застеснялися не сказали...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
nadbor | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:44 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Larissa) Магнит и номерами Ивановской области... dance   Прямо радость такая обуяла!        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хорват | 
 Понедельник, 05.03.2012, 21:49 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |  
| 

| картина называется Зима в Кинешме      
 |  
|   | 
 |    |