Добавлено (16.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- веснушка, Ал,на дачу едите или дома?
Добавлено (16.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Сижу голодная,желудок в трубочку свернулся.Надо скинуть 5 кило,вот и мучаю себя после 18 не ем.
Добавлено (16.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- Веснушечка наверное в читалке.Сегодня ваааще практически никого нет.
А я с мобилы читаю,а писать не умею. Сыну хвалюсь,как я ком освоила,а он мне говорит,я не удивлюсь,если ты МИНИ ОПЕРУ закачала и пользуешься.Я говорю так и есть.Он в отпаде был.
Quote (веснушка)
купальник купить
Quote (веснушка)
обувку к лету купить
А чё уже продают у вас?У нас даже межсезонье не вывесили ещё.
Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Всё, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье. ______
Отдайте мне метель и вьюгу И зимний долгий мрак ночей.
Quote (веснушка)
Он остановился, посмотрел, поклонился и сказал: «Оставь меня в покое, старая б… Как ты надоела мне со своей любовью».
Все кончено: меж нами связи нет. В последний раз обняв твои колени, Произносил я горестные пени. Все кончено — я слышу твой ответ. Обманывать себя не стану вновь, Тебя тоской преследовать не буду, Прошедшее, быть может, позабуду — Не для меня сотворена любовь. Ты молода: душа твоя прекрасна, И многими любима будешь ты.