|
|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 19.03.2012, 00:26 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Спокойной ночи всем!! Доброй ночи! А я щас первый раз ящериц кормила Бедные три дня голодные были... Хотя для них это нормально, но всё равно жалко... На сверчков я не решилась, а кусочками курицы покормила
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) а кусочками курицы покормила и они ели,я таких зверей боюсь жутко  Добавлено (19.03.2012, 00:31) --------------------------------------------- Аlёnа, мы вдвоём?что больше нет полуночников,даже Оля что то редко заходит,то мы с ней по ночам сидели
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 19.03.2012, 00:35 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) даже Оля что то редко заходит Позвоню ей завтра... Что-то она ваще редко заходит А я щас тоже уйду....в игру Сын месяц назад скачал, а мне всё некогда было
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 19.03.2012, 00:52 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А я щас тоже уйду....в игру я в контакте тоже сижу играю,между делом только сегодня настроение не очень игральное,там думать нужно,а мозги заняты сыном
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 19.03.2012, 01:10 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,а мозги заняты сыном Ну это понятно... Я тоже больше ни о чём думать не могла...
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 19.03.2012, 02:11 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!! Голова болит( ну хоть знаю от чего), две кружки кофе и хотя бы мусор вынести. Сегодня лейтяйничать низя. Надо работу делать- иначе народ без работы останется.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 19.03.2012, 02:12 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я тоже больше ни о чём думать не могла.. Точна голову отключает по полной
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 19.03.2012, 05:49 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, а ёжик теперича - счастливая толстая женщина?
Привет ВСЕЕЕЕММММ!!!
История
Подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем, все по порядку.
Подруга – интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов.
«В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться... Ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки, все так делают.
Звонок в дверь. Открываю, на пороге. Очень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: «Проходите, снимайте курточку» Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай.
Пришел на чай, с тортиком, такой милый, я так пожалела, что у него профессия такая… Неподходящая...»
Рассказ от лица молодого человека: «Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: «Не надо, я вам газетку постелю!»
Стою... Осмысливаю... Зачем и куда стелить газетку? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: «Вот, туалет здесь, проходите». Стою, балдею... И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника... Мдааа... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай».
Завершение истории от лица подруги: «И тут он спрашивает, ехидненько так: «А что, сантехник так и не пришел?» Немой вопрос в моих глазах! Он: «Да я вообще-то юрист по профессии... Просто Вы были так настойчивы...»
Поженились-таки, спустя 4 месяца. (с)
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.03.2012, 06:44 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ!!!! я на работку побежала, у меня аврал, 1 продавец заболел и вызвать больше некого, 1 в отпуске, 2го забрали на другой магазин. видать я сегодня буду и швец и жнец и на дуде игрец
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 06:49 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня!!!
Quote (Prasizid) Сынок порадовал новой фоткой молодчинка какой! Хорошее фото получилось!
А мой тоже, говорит, сфоткался, а отправить не может - ММС не отпраляется почему-то, в контакт выйти может с телефона, а фоточку никак не грузит(( обидно...
Зато мой уже в РОстове!!! УРА! Такой довольный. Вчера с вокзала Волгоградского звонил, должны сегодня утром приехать. Теперь два месяца будут к параду готовиться! 10 человек их их части отправили в Ростов.Добавлено (19.03.2012, 06:49) --------------------------------------------- нато4ка, привет! совсем давно уже не виделись что-то.. все в разное время тут бываем
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 07:05 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мечта стамотологов... ага, это точно. Сама после того, как увидела, как у знакомой зуб поломался, когда семечки она грызла, больше не грызу.. Только свежие, с подсолнуха все равно люблю. Привет, Веснуш!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 19.03.2012, 07:14 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! И кто придумал работать в понедельник? Quote (гаврик) Я работаю с тра до ночи,без выходных почти,так что иногда могу себе позволить покапризничать Раз в день точно можешь. Quote (гаврик) ,а то стршнее атомной войны уже была think Что,и даже страшнее Мыши? Quote (Хорват) ну если из непутевых- надо брать yes с путевым со скуки смаесся это я из читального зала реплики подаю Quote (Аlёnа) Еще и к самообразованию ну никак не стремился... Когда поняла, что не развиваюсь, а деградирую - порвала все отношения...... Quote (Желтая_мышь) Вот у меня наооборот все пропадает, плохо кушают... И у меня,одна только Полина и ест. Quote (веснушка) .Германия,нат кожа и на меху за 1200.. Все,бегу на работу - вечером дочитаю(стр.233)это я для себя.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 07:14 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) поехала я.. удачи!
|
| |
| |
|