|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Жене моей полегчало ,поехали с Павлом ей весеннее чего нить смотреть!! Уже хорошо.А я по куфне ,как всегда..Заказ на мясо в горшочках!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 19.03.2012, 15:54 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Жене моей полегчало Вот и хорошо!!!!!!!!!!!
Quote (Mama09) Заказ на мясо в горшочках!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.03.2012, 16:18 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Дочь ничего не купила,пойдут на рынок,а мясо замариновала сделаю с овощами..
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Дочь ничего не купила, короче ничего не купили,нет вам мяса в горшочках,привет ма
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 19.03.2012, 16:30 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Это колледж в центре какие дома у вас красивые! ляпота!
Quote (Анюся) Ну За День подводника!!!! Ежик, с праздником тебя! специально для морского Ёжика Песня подводников в исполнении Юрия Гальцева (моего земляка за между прочим, курганский он :D, так что считай почти от меня привет!)
Quote (Smile) а нас замело.. так, как за эту зиму ни разу не заметало так вот откуда у нас снегу привалило. вчера звезды яркие, а утром вышли - снег кругом.
Всем привет! дочитала, пойду варить и топить. до вечера.... ушла...
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.03.2012, 17:11 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) За День подводника!!!!! Анюся, поздравляю! Quote (нато4ка) у тебя линеечка красявая какая ага) только еще какая длииинная... Quote (Mama09) Жене моей полегчало ,поехали с Павлом ей весеннее чего нить смотреть!! ну и Слава Богу! Замечательно! Quote (Marysя) вот откуда у нас снегу привалило. не виноватые мы.. Он к нам тоже пришел.. с .. не знаю откуда!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.03.2012, 17:29 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) нет вам мяса в горшочках,привет ма Привет ,Люд,не-е! стоит уже в духовке бульона перелила так смог пооткрывала двери на улицу! Quote (Marysя) какие дома у вас красивые! ляпота! Дак старинный город 300 лет!Все еще от помещиков! Quote (Smile) ага) только еще какая длииинная... Ниче Смайличек время имеет свойство двигаться и довольно быстро!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 19.03.2012, 18:14 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) с праздником Поздравлю,но пить не буду С нашей погодой топора на голову не хватает,чтоб отрубить хвост по самые уши Привет беседуведущим!
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 19.03.2012, 18:19 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Надо найти на этой картинке три божьих коровки и три детских лица. Кто сможет? я уже
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 19.03.2012, 18:29 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Привет беседуведущим! так нет никто пока. Привет Ленусь!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 19.03.2012, 18:48 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Божемой коровок нашла,а лица два.Третье искать не буду-голова бо-боськи. Quote (Marysя) так нет никто пока Ты да я -уже диалох счас еще ктонить хвост подтянет. Сделала сегодня чипсы по рецепту тутошнему.Поняла,что соли не только одну четвертую ложки,так и вообще ненать класть(особенно если в приправе будет).А так прикольненько вкусненько.Мои сказали что с пивом слопают.
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Понедельник, 19.03.2012, 19:05 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Сделала сегодня чипсы по рецепту тутошнему. а я сегодня лентяйничаю - макароны с омлетом сделала и всё. не охото ничего делать.
а еще - у глаголов оказывается спряжения есть... не помню уже, вот узнаю по новой
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилу Тусю и её Сережку со 100 дневкой!!! ура!!!! завтра 2х значные цифирки Люююд, звонил сынулька то? че как рассказывай давай
|
| |
| |