|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Marysя |
Вторник, 20.03.2012, 22:06 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 21.03.2012, 03:33 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 21.03.2012, 05:29 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
|
| |
| |
|
|
Smile |
Среда, 21.03.2012, 06:53 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форум! Всем хорошего дня!
Quote (нато4ка) я сделала ленивую хачапурю из лаваша, сижу ем, вкуснятина эт как?? тоже хочу!
Quote (нато4ка) прям не верится, время пролетело вобще незаметно чет я так сомневаюсь, что сильно незаметно.. Или это я только такая дурная? для меня вообще не идет время.. на месте стоит..
Quote (Marysя) адо бы посылки подопнуть, чтоб быстрее летели а бандерольки если первым классом отправлять, то идут неделю, ну.. дней 10. Я так в Знаменск отправляла срочно ребенку зарядник для телефона и симкарту, когда он свою потерял. Ну и для весу вкусненького накладывала, до 2,5 кг.
Quote (нато4ка) а я с Колей болтала он сегодня рапорт написал на увольнение и обходной получил и подписывать уже начал вот это уже замечательная новость! УРААА!
Quote (нато4ка) в госпитале можно вобще жить припеваючи, ага. Моего там местные сестрички с санитарками даж подкармливали.
Quote (ВасКо) Всем доброго вечера! Пришел, одним глазом подсмотрел и скрылся в неизвестном направлении.. АУУУУУУУ, Васиииль! Где пропал-то?
Quote (klauss-y) Это чучело Масленницы выжило и начало мстить! фигасе, какие триллеры с утра...
Quote (Медик) Мы с Полинкой по комнатам попрятались,сам придумал - сам пусть и расхлебывает. ну хоть моральную поддержку-то?
Quote (веснушка) просто во сне вспомнила,что надо по работе успеть сделать. не дай Бог ТАК спать...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 21.03.2012, 07:19 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Где пропал-то? Почему пропал? Штаны просиживаю
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.03.2012, 09:51 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.03.2012, 09:52 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| что то сапсем не хотят люди общаться!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.03.2012, 09:52 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Дальний не появился сегодня уработались и укатались!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.03.2012, 10:10 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| охота уже цветочков!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 21.03.2012, 10:19 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Выглянула с утра в окно - снег покрыл всё!!!! Деревья посто белые-белые. Красиво, но уже надоело.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.03.2012, 11:48 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Деревья посто белые-белые. Красиво, но уже надоело. Привет Наташ,мне писал вчера одноклассник с Петропавловска-Камчатского,что у них творилось!! Вот ведь зима никак не уступает!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 21.03.2012, 12:32 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (ВасКо) Почему пропал? Штаны просиживаю
где и зачем
Quote (юлия65) здрастье!в читалке.
ну вот показалась, и пропала, а рассказать, как сама, где пропадала
Quote (Желтая_мышь) Выглянула с утра в окно - снег покрыл всё!!!!
не хочу больше снега, за эту зиму насмотрелась вдоволь, у нас солнышко
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 21.03.2012, 12:35 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,мне писал вчера одноклассник с Петропавловска-Камчатского, вообще.. мрак там.. По телевизору видела.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 21.03.2012, 13:52 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Хоть и нету никого. Надо же, Юлька Шисятпятая появлялась ночью! Не иначе-к весне! Пока зима не сдает свои позиции,снег все идет и идет,и ветер ужасный был,еле дошла до работы. По дороге подошла ко мне одна миловидная старушка и заговорила-оказывается сегодня-середина Поста и надо печь кресты постные. А завтра- Жаворонки! Надо испечь сорок жаворонков. Сорок-в память о сорока севастийских мучениках. И весна тогда уже точно-придет.Еще она-старушка-спросила,есть ли у меня дети,и,узнав,что есть,прям таки настоятельно посоветовала испечь сыну жаворонков. И где взять время и руки? На это я уже не получила ответ.
|
| |
| |