Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:31 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Я не расползлась, я разъездилась Ну слава богу,хоть ты туточки.А то все валерьянку наверно пить пошли.Добавлено (04.03.2012, 22:31) --------------------------------------------- В новостях вон пишут:Ученые окончательно разобрались в вопросе о точке G
Ну надо же глобальный вопрос человечества решили.Какие ж умнички.Больше видимо разбирать нечего .
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:34 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Я гулять ходила. Нервы успокаивать. Снежок идет,все сугробы искрятся так красиво,все волшебное под светом фонарей,и не холодно,луна на небе... Нервы успокоила,пришли домой-там бабуля митингует. Рыкнула я,вроде молчит. Нечего митинговать,нет смысла,один вред здоровью.
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Мне низя за рулем пить ниче да и неохота... Лето хочу, много работы хочу...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:43 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Нервы успокаивать. Чё нервничаем?Всё у нас будет хорошо. И я жутко хочу.Тока смотрю на слёт не больно таки народ собирается.Печально.Добавлено (04.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- Сынок завтра в Кап Яр уезжает.Теперь и голоса месяц не услышу.
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:43 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Prasizid, цены узнаем, тогда народ определяться будет...
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:44 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Prasizid, вроде ребята звонили оттуда, может сможет пару раз позвонить...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:50 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Викусь,солдат-он всегда найдет возможность весточку мамке послать.Позвонит! И про слет-не беспокойся,будет народ,будет! Не все,кого очень хотелось бы видеть,но будет!
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:52 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) может сможет пару раз позвонить. Надеюсь.
Quote (GIS) ,будет народ,будет! Не все,кого очень хотелось бы видеть,но будет! Я же переживаю .Скока магнитиков покупать думаю
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:53 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Всё.... мы отстрелялись...Путин по всем напрвлениям. Пошла я домой, спать
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:55 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-svs) Пошла я домой, спать Иди Светуль отдыхай,наработалась бедняга.И чтоб тебе не снилась твоя работа.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:05 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Мы тоже спать,хватит уже на сегодня. И митингов и остального. С утра в стоматологию иду,оттуда-работать. Всем-спокойной ночи! Дальнему-спокойного дня! Аленке-щедрых пассажиров и бодрости! Всем-здоровья! Всех-люблю!
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:07 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| И я с тобой.
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, дорогие! Я пока курчу, только чувствую не долго буду...
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:39 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Ну чо, Путин расплакался на митинге, сердешный...Водочки наверно с радости хряпнул, орет как первобытный чел... По всем программам отмечают Прохора...Он тоже везде успел, по-иоему сильно простуженный.. Сын дома, начальство увидело БТРы на Тверской и отпустило домой...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:50 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Вот прочитала в интернете и сижу плачу:
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик.. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт.. и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ И ВСЁ РАВНО КТО ПРОИГРАЛ,Я ПЛАЧУ,ПТОМУ ЧТО ЖИВУ ТОЛЬКО ТЕМ,ЧТО ЖДУ.
|
|
| |