|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
ФИН |
Суббота, 24.03.2012, 15:20 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Галь , запеканку увидела твою . Да вы тут смотрю про пироги сегодня, молодцы а я на работе и есть хочу
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 24.03.2012, 15:20 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) воздухом дождливым У нас тоже видать сырость будет.Коленки щемит Пойду намажусь ,может полегчает.Да еще пошуршать надо .До встреч!
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 24.03.2012, 15:24 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас солнце, видимо мы всех южнее живем.... Но это не надолго через час может все измениться  Добавлено (24.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- Так с все кто куда, но мне одной не привыкать , почитаю тогда....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 24.03.2012, 15:28 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Картошкина запеканка. МММ, красота какая! и вкусно! (картошку с тушенкой ничем не испортить! ) а я фарш купила, котлет налеплю на улице то снег, то солнце, -3, и ветер холоднющийДобавлено (24.03.2012, 15:28) ---------------------------------------------
я на кухню, здравствуйте (забыла )
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 24.03.2012, 15:29 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Ольг@, привет... тож пироги печь на кухне будешь?
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.03.2012, 15:29 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! я вернулась с работы... Оценки выставлены дети на каникулах с оценками читаю...
|
| |
| |
|
|
Ольг@ |
Суббота, 24.03.2012, 15:43 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) тож пироги печь на кухне будешь? не, я утром бисквит пекла - все что в холодильнике нашла туда сунула Quote (Lana-svs) Всем привет!!! привет! неделю отдыхать будешь от уроков, оценок, красота! Quote (MATUSH) Жую оладьи, пока вас почитаешь, ни в жисть не похудеешь.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 24.03.2012, 15:50 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Бедный Финчик-трудящийся...кушать хочет,а нету....
Quote (Ольг@) а я фарш купила Как малышка Нюточка? Quote (Lana-svs) Оценки выставлены Хорошие?Или разнообразные?
Жуй,жуй,глотай. Сама каждый день собираюсь не есть,5 кило прибавила за зиму.Собираюсь,собираюсь,и ем!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 24.03.2012, 15:56 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Прости,Лена-Финчик за вольность,вот мой подгоревший слегка пирог.Песочный,со сливовошной начинкой.Я из серёдки кусочек схомячила...А теперь пойду полежу.Надо попереваривать на диване,там лучше худеется,приятнее гораздо.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.03.2012, 16:04 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Банка ананасов с соком, пол стакана сахара, 2 стакана муки, разрыхлитель, 2 яйца. Перемешать и на выпечку . Соус 50г сливочного масла.150г сливок 3ст ложки сахара прогреть и пропитать пирог. Quote (GIS) Каких размеров банка???Они разные бывают,даже трёхлитровые. и я об том ж спросить хотела.... Quote (GIS) вонит,когда меня нет дома..А можно я шпроты открою?Мам,а можно я пиццу доем? у мну мелкий такой... а старший -нет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 24.03.2012, 16:05 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ОБЕДЕШНИЙ ПРИВЕТ!! Утром после ПХД ,сварила еду,а потом ходила в больницу к маме своей подруги,мы с детства вместе росли.. Тетя Танечка обрадовалась всплакнула(я сдержалась!!!!) а тут и подруга прибегла..короче лежит на вытяжки ноги Завтра пойду обедом кормить подруга занята крепко.. Пришла домой а тут подруги прирулили..Они курят а я сюда!! Так что день прошел уже не зря!!!! Погодка радует пока..Мои сегодня субботник во дворе делали.. Цветочки проклюнулись-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! А у Васкиной дочи как у нас когда приходят подруги Женины-детсад!!Мы их в детскую!!Оне там разоряются видики смотрят !!!!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.03.2012, 16:06 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Или разнообразные? всяки...
|
| |
| |
|
|
GIS |
Суббота, 24.03.2012, 16:13 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) вонит,когда меня нет дома.. Не вонит,а ЗВОНИТ!!!Хотя,кто его знает,чем он занимается,когда нет меня дома. Quote (Mama09) Пришла домой а тут подруги прирулили.. Отлично суббота складывается!
|
| |
| |