я себя знаете как успокаиваю-лажу на сайтах и заказываю себе и Андрюхе одежки всякие. Коле заказала 2 джемпера и футболку, к его приходу должна получить уже стооолько уже назаказывала, ползарплаты точно
Добавлено (25.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- че эт вы все разбежались а на тумбочке кто ладно, налью чай и постою сама
ты считаешь что за 20 лет я не узнала вкусы собственного сына? понравятся 100% (Катька тоже заценила), а подойти должны там размер 48-50 единый, будет или посвободнее или в обтяг все равно налезет
он вон все почти доармейское-на дачу свез..ничо ненравится
чтоли армия так кардинально меняет вкусы ладно, бум надеяться что понравится, ну а если нет не сильно жалко, 2 джемпера и футба все вместе на 1000 р всего, перепродам или подарю Федюне
вместо чая выпила ряженку с печенюшками(привет лишние килограммы ) пора спать ой забыла похвастаться же я утром просыпаюсь, иду на кухню, муж сидит ящик смотрит. на столе завтрак для любимой женушки- в стаканчиках болгарского перца омлет с колбасой сделал. вкусно и красиво а самое главное приятно-неожиданное вооот
Tusy67, привет полуночница. как сынуля? почему не позвонила?
привет,я у мамы была приехала только вечером,обещаю завтра как с работы приду, сразу позвоню,честно честно,девочки пошаманьте завтра с утра нам с сынулей,у нас завтра операция
Добавлено (25.03.2012, 23:16) --------------------------------------------- пошла в койку пожалуй. Хоть и каникулы, а всё одно на работу завтра... Всем спокойной ночи!