|
|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
| |
|
Жилка |
Вторник, 27.03.2012, 04:12 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| чуток анекдотиков
Интересно, а что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 в программе "Немецкий с удовольствием"?
Смотри, какой мальчик!.....Я пошла знакомиться! - Сядь...пьяная идиотка, это.... твой муж))))))))
На российский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица -американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать,гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой ч%ен план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное:он вращал на половом ч%ене завод со всеми его планами!
- Мадам, как Вам удалось 50 лет прожить с мужем в мире и гормонии? - О все просто.....Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз». Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два». И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… - И что же? - И он сказал «Раз»...
Я хочу вон с той девушкой познакомиться , как ты думаешь прокатит ?? - Ну , если седло с собой возьмёшь , то может и прокатит...
- Дорогой,давай зайдем в магазин косметики,у меня совсем нет туши. -мне кажется наоборот,с тушей у тебя все в порядке
Совет женщинам- Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!!!
– Сема, погладь мине плечо. Супруг гладит. – Теперь грудь. Тот гладит. – Живот. Гладит. Жена: – Сема, ты прям как тюбик с зубной пастой. – Чё эта? – А я таки до утра должна выдавливать из тебя супружеский долг?
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.03.2012, 06:14 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) C Хорватиной Днюхой, Страна!!! Иришка, с днем рождения!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.03.2012, 06:34 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.03.2012, 06:37 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) И собственный остров с пальмами!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (марья) ..И .......шоб всё было""""
и шоб за это ни чего не было
С Днюшкой ХОРВАТ Quote (Анюся) Изумительный вопрос- что надеть? Quote (Анюся) Я попроще...типа брови выщипать..... Quote (марья) (или не себе...)
нда.. дилема, толи надеть,толи выщипать
Всем приветик
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.03.2012, 06:49 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Лёлика, ты чего это ни свет ни заря, так ранехонько поднялась? привет!
пошла работать! всем легкого вторника!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.03.2012, 06:54 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Лёлика, ты чего это ни свет ни заря, так ранехонько поднялась? привет!
привет Марусик сына я на работу проводила,
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.03.2012, 07:11 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| ХОРВАТА!!!!ИРКА!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ну что?постарела,клюшка,так тебе и надо С днем рожденья, Ирочка, тебя я поздравляю! Ярких дней и радости я искренне желаю! Будет пусть прекрасно всё в работе, в отношеньях, Будь смела, точна всегда во всех своих решеньях! Крепкой дружбы, верности, любви тебе, Иринка! Будь всегда ты милою, красивой как картинка!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.03.2012, 07:12 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| С добром утром,форум!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 27.03.2012, 07:13 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Доброго дня, форумчане
Хорватик, Ириш, с Днем рождения! Чтоб и хотелось, и моглось, и все желания исполнялись!
Это тебе:
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.03.2012, 07:16 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) С добром утром,форум!
Quote (Smile) Здравствуйте все! Доброго дня, форумчане
Прюветы
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.03.2012, 07:24 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| ну все..поехала я...все прочитала..Ирку поздравила,можно и ехать...
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.03.2012, 07:26 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну все..поехала я
а я пошла
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Вторник, 27.03.2012, 07:37 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра форум!!! Доброго утра форумчане дорогие!! Quote (Жилка) C Хорватиной Днюхой, Страна!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 27.03.2012, 08:28 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Хорватушку с днюхой! Года бегут...а куда деваться? Здоровья,Иринка,спокойствия душевного,ну и настроения жизнерадостного! А,дааа...совсем забыла... СПАРТАК-ЧЕМПИОН! ТУ-ТУ-ТУ-ТУ ТУ-ТУ!
|
| |
| |
|