Всем привет , наконец-то освободили комп и могу пообщаться...... Спасибо всем за комплименты, мы сегодня с соседкой немножко отметили двухзначные числа.......готовимсяя мысленно пока к всречи бойца ....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!! бЫЛА ВЕРОНИКИНА МАМА В ГОСТЯХ Короче попили поели завтрево опять чаи гоняем у неё! Павлентий развез по домам.. А тапереча меня выгононяет!!!!!!!!!!!!!!
Да, мороз по утрам надоел и снег бесконечно идет .....от сына в воскресенье выезжали, погода прекрасная была , подъезжая к Москве около Ногинска пошла поземка и авария на аварии в пробках простояли долго , думала на работе в понедельник только стоя работать буду...
Всем привет! Забежала ненадолго - с приказиком поздравить! Как-никак по-старому 27-го марта!!! Теперь осталось дождаться в СМИ!!! Несколько деньков... уру-ру!!! А я завтра на пренеприятнейшую процедуру иду...
гастроскопию
))) Желудок мой дал сбой - четыре дня мучаюсь, похоже опять язва, мать ее так... Так что пожелайте мне удачки в ентом гадостном деле - надеюсь все пройдет быстро и я вылечусь... самое интересное, муж у меня только сегодня из больницы с ней, заразой, выписался - если туда направят, зав. отделением будет в шоке! Семейное, чтоль, блин)))?