|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Медик |
Среда, 28.03.2012, 20:59 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) хоть он последнее время меня раздражает, но схожу если получится) Тогда иди,если только тебе заплатят.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 28.03.2012, 21:00 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня мамуля с зубами-довольная!!!! А я тоже,еще раз свозить на следующей неделе и все!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 28.03.2012, 21:01 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) и,если только тебе заплатят Да фик вам,муж желает,а я посмотрю,мож отговорю
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 28.03.2012, 21:01 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 28.03.2012, 21:01 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) народ увлечен-Ретро!! дак че дибилана слушать чтоли Quote (Marysя) насмотрелся наших бурановских баушек вот уж это вобще не пойму, как на дискотеках под них пляшут, и ведь молодежь тащится
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.03.2012, 21:02 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) на деревеньку не ходила еще во еще..."Одноклассники" - мелодрама Это история о нас с вами, о том, что чтобы мы в жизни не совершали, все имеет определенные последствия, за все рано или поздно приходиться отвечать либо нам самим, либо нашим детям. Мы с любопытством ходим на встречи выпускников, сидим в Интернете на сайте «Одноклассники», нам интересно узнавать, как живут друзья, делиться своими достижениями. И как неожиданно складываются судьбы в действительности, какие необыкновенные сюрпризы преподносит нам жизнь. Спустя двадцать лет встречаются одноклассники. Все ли они прошли проверку жизнью, осуществили ли свои мечты, кто выстоял, кого поломала жизнь… и как каждый из них ответил на вопрос – в чем смысл жизни?
"Чморик" - армейский трагифарс Эта история происходит в конце 80-хх, в тогда ещё Советском Казахстане, в бескрайних степях Байконура, где космические ракеты пронзают небо. Юноша-скрипач из Санкт-Петербурга попадает в чуждые для него армейские условия. Разворачивающееся посреди раскаленной степи столкновение двух миров, двух взглядов на жизнь оказывается нешуточным испытанием и проверкой на прочность для солдатиков. Трагическая история о солдатской дружбе, которая могла произойти где и когда угодно. Quote (Медик) к Веснухе подвалила старость ктоб говорил-то....а сама-то..сама-то...Quote (Marysя) вроде спать пошли уже... уйдешь тут...того гляди на пенсию спровадят...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 28.03.2012, 21:02 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) одна строчка и вся песня! Дыц-дыц-тыц-тыц
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ктоб говорил-то....а сама-то..сама-то... Я тоже старая кляча.
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) наших бурановских баушек А одна тама из них вовсе и не Бабушка, мне очень самая маленькая бабушка нравится
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) насмотрелся наших бурановских баушек ну вот что на Евровиденье их посылают..ваще...я в шоке...мне вот совершенно ненравятся....ну вот в селе на заваленке их слушать-это я еще пойму..но чтоб на Европейский конкурс... Quote (Mama09) о чем поют одна строчка и вся песня!! я беременная и это временно...не накрашенная страшная и накрашенная страшная-это моя любимая
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 28.03.2012, 21:05 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тут ты тоже картинки не видишь? вижу, но не все Quote (Larissa) Как это цветок называется? у
блин склероз забыла, а вдь был у меня такой
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 28.03.2012, 21:06 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| все пошла.... Вот и пообщались...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.03.2012, 21:07 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) и не Бабушка, седня в АИФе прочитала..там есть еще и Бурановские дедушки..причем группа создана еще раньше чем бабушки...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не накрашенная страшная и накрашенная страшная-это моя любимая Вань, Вань, Ваняаа, я упала с бани тоже люблю  Добавлено (28.03.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) а вдь был у меня такой я его спёрла, на выпускном у Павлика
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и поругались... Приятно было почитать пару страниц последних... Спасибо всем!!! Ибо критику люблю и позитивно воспринимаю...
|
| |
| |