|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 01:23 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Добрый мальчик Я тут платице меряла- Дембелю говорю- как?. Говорит- хорошо!!!! На толстого воробья похожа Добрый мальчик!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!! Вижу ешо один кировский нарисовался.
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 29.03.2012, 02:19 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Говорит- хорошо!!!! Утром в зеркале: -Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 29.03.2012, 02:23 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Дальний!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 02:25 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) прохожих напугаем
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 02:26 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Доброе утро, Дальний! Привет Аленка!!!!!!!!!!!!!!
Жилка целоваю!!!!!!!!!!! Када ешо придешь? А то бумажка заканчивается- покупать?
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 29.03.2012, 02:43 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Алёнка, привет, Анюська!!!!
Анюсь, прикинь, через день езжу мимо дома твоего, в ваших очкурах нынче гаишникам сдают
ну я ето, ежель приду, со своей бумажкой чтоля?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 29.03.2012, 02:56 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Чё за бумажки у вас такие загадочные?
|
| |
| |
|
|
Аlёnа |
Четверг, 29.03.2012, 03:18 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Спойлер не вижу... Ну не знаю насчёт смешных картинок, там Игорь рулит, надо предложить
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 29.03.2012, 03:20 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Про мышек
Итак, история из жизни грызунов или как бороться с пьянством нетрадиционными способами.
Был у меня приятель, биофизик. Изучал он какие-то там процессы высшей нервной деятельности, а объектом ему служили традиционные белые мыши. Было у него их в лаборатории видимо-невидимо, эксперименты с ними проходили вполне успешно, диссер был уже вот-вот как близко, но грянул капитальный ремонт здания института и пришлось ему рассовывать своих мышек по друзьям, знакомым, другим лабораториям и т. д. Чтобы не пропали результаты, значит, кропотливой работы многих месяцев. На время, конечно, пока там работяги трубы меняют и стены штукатурят.
Большую часть мышек он просто отволок к себе домой, благо жил он тогда близко от института. Жена его буквально взвыла от такой компании, грозилась даже к маме на время уехать, а вот трехлетняя дочка-та так просто в неописумый восторг пришла. Сами посудите, мышки такие беленькие, чистенькие.
Играла она с ними все дни напролет, забросив плюшевых мишек и кукол. Купала их в ванной, наряжала в кукольные платьица, а однажды так вообще придумала их акварелью покрасить во все цвета солнечного спектра. Получилось ну просто заглядение, по-моему, даже самим мышам понравилось.
Потом все устаканилось, мышки уехали назад в лабораторию, но история неожиданно получила продолжение. Как-то раз разговорился мой приятель с соседом по лестничной клетке-с которым, кстати, у них смежный балкон был. Сосед и говорит:
- Ты знаешь, я вот уже месяц как» завязал» совсем (до этого он ни один вечер тверезым не приходил домой! ).
-???
- Дык допился до чертей! Представляешь, сижу на балконе и тут вдруг мышь выходит. КРАСНАЯ! А за ней ЗЕЛЕНАЯ! А потом ФИОЛЕТОВАЯ! Я как такое увидел, так смертный зарок дал-ни капли больше этой отравы! (с)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 29.03.2012, 06:11 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, жаль не запантентовал способ лечения.. Добавлено (29.03.2012, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) ну хоть 3 дня мне дайте когда сын придет, а она-он че маленький она крашена ....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 29.03.2012, 06:12 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе предпятничное утро, форумчане!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 29.03.2012, 06:14 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| я вчера по поводу именин ребенкиных вафли стряпала а в начинку сделала лимон .... перекрутила с сахаром ,чуть подварила ,сок сцедили ,а остальное в вафли ,а сок скгодня пьем ... вкууууууууууууууусно
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 29.03.2012, 06:24 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Урррааа!!! Сестренка вернулась!!! Надюшка, с приехалом!!!! Мы скучали..... Я даж вылезла из под одеялка, а теперь спаааать....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 29.03.2012, 06:46 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Ну вот и поругались... Это разве поругались...так, разминку сделали. Они ведь такие, загрызть конечно не загрызут, но покусают изрядно А в целом женщины не злобные, а вполне даже приличные(только их особо слушать не надо) Всем доброго утра!
|
| |
| |