|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 12:38 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) а кто то уже дома ...то же так хочу Василий но пока ты спишь,бывает ,Те кто дома уже пашут,не забыл???
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 29.03.2012, 12:42 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) кто дома уже пашут,не забыл ...чего забывать то здесь поспим, а там поработаем
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 12:50 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот не зря я говорила, что у нас стало мало животных и птиц на улице. В новостях местных передали - какие то нелюди травят собак, ну и с ними коты явно попадают. Мясо и фарш разбрасывают............ Уже добрались до охранников стоянок и придомовых территорий- народ бучу поднял. Сами бы яду нажрались - гады, чем животных травить.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 12:52 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Чим занимаешься???? Цветы полила, рассаду, теперь книжку почитаю.......... правда очень умную не буду, дурь каку нить- типа детектива
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 12:53 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .то же так хочу Так ставь будильник на 2 ночи и поехали работать- тада будешь со мной книжки читать
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 29.03.2012, 12:56 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) будешь со мной книжки читать ..антиресные
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 29.03.2012, 12:57 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) будильник на 2 ночи Не...наверное опоздаю....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.03.2012, 12:59 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Сами бы яду нажрались - гады, чем животных травить. не знаешь вот с какой стороны ждать беды Quote (Анюся) типа детектива Я тоже люблю,когда надо отвлечься! Хочу лук эксибишен,до 2кг луковица!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.03.2012, 13:02 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Хочу лук эксибишен,до 2кг луковица! посадила семена- не взошли Обычный хорошо взошел, косой, шнит, порей. А эти фиг!!!!!! И в пачке 8 семян- типа разведете потом.......
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 29.03.2012, 13:23 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| В военной части Белогорска не почтили минутой молчания геройски погибшего накануне майора Солнечникова. Как сообщает местное информагенство «Амур.инфо» со ссылкой на военнослужащих части, во время утреннего построения о подвиге майора не сказали ни слова. Кроме того, часть запоздала с объявлением траура.
Командир батальона связи Сергей Солнечников бросился на гранату, чтобы спасти своих подчиненных. Во время учений солдат-срочник неудачно метнул снаряд, и тот отскочил от бруствера обратно в окоп. Оттолкнув бойца, Солнечников накрыл собой гранату и сохранил жизни нескольким срочникам. Майор находился в сознании после взрыва, однако врачам не удалось спасти офицера.
С солдатом Максимом Журавлёвым, которого закрыл собой комбат, работает психолог. Медики констатировали у парня глубокую психологическую травму. Тем временем следователи возбудили в отношении срочника уголовное дело.Добавлено (29.03.2012, 13:23) --------------------------------------------- у меня помидорки из пакета вышли только три...,а другие почти все...лук порей тоже хорошенький...кто нибудь знает: его рассаживать можно или до мая так и будут в одной плошке сидеть?
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 29.03.2012, 15:41 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Командир батальона связи Сергей Солнечников светлая ему память!
еще раз убеждаюсь, что в нашей армии есть настоящие офицеры! жаль, что уходят лучшие...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 29.03.2012, 15:54 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| только зачастую даже кадровые офицеры пофиг нашей армии ,пузатый самодур генерал или полковник делает что хочет и ни кто ему не указ
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 29.03.2012, 16:50 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) светлая ему память!
Сергей выпускник нашего училища связи. Только что сюжет был в новостях.
Quote (Marysя) еще раз убеждаюсь, что в нашей армии есть настоящие офицеры! У сына в учебке тоже похожий случай был с гранатой . Солдатик очень близко ее бросил от окопа, и командир закрыл собой пацана. Живы , Слава Богу.
Всем добрый вечер.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.03.2012, 16:53 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) кому то еще трудиться и трудиться кому- то надо настучать по репе Quote (Marysя) есть настоящие офицеры! плачу
|
| |
| |