Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата - 30 юбилейная
spasatell Вторник, 06.03.2012, 22:50 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

нормально - немного подремонтировался ещенемного на колесах посижу и вообще хорошо будет

Marysя Вторник, 06.03.2012, 22:56 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Quote (spasatell)
на колесах посижу и вообще хорошо будет

и ты колесишь >( да уж год службы даром не дается. и не говори что старость виновата! переживаия это все.

Quote (Mari)
А остальным привет!!!

Quote (Аlёnа)
И всем тоже привет

Привет Марийкам и Алёнкам и все ж таки спать пошла.

Mama09 Вторник, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
надо чем-нить потяжелее бабахнуть раз уж такое дело.

Вот прочитаю и в люлю окончательно..

Tusy67 Вторник, 06.03.2012, 23:09 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

всем привет,вот только один день к вам не пришла,а они уже и место жительства сменили think

Mama09 Вторник, 06.03.2012, 23:10 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Хорват Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
.А пью вместо еды!!

Лен, кровь на сахар сдай

spasatell Вторник, 06.03.2012, 23:15 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
кровь на сахар сдай

это точно, лучше перестраховаться

Mari Вторник, 06.03.2012, 23:51 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Сообщения куда пропадают? >(

Хорват Вторник, 06.03.2012, 23:55 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
Сообщения куда пропадают?

это я то напишу, то удалю...спрашиваю в пустоту дак потому
ну вот опять >(

spasatell Среда, 07.03.2012, 00:12 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

всем пока

Жилка Среда, 07.03.2012, 03:03 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Доброго предпраздничного утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксклюзивные истории об ужасных подарках )))

- Один МЧ подарил мне кружку со знаком зодиака Весы. А я-то Дева…Вот это было неприятно.

- А мне один раз папашка подарил антицеллюлитный массажер. (Девочке 19 лет).

- Был у меня парень, который считал, что подарки мне ни к чему. Так вот на 8 марта он сделал мне сюрприз – купил себе пачку сигарет и перестал их стрелять у меня. Аж на целый день!

- Цепочку длинную и медальон с моим знаком зодиака – Весы. Весь прикол в том, что этот очаровательный мужчина – мой папа. И уж кому-кому, как не ему знать, что я мечтаю о короткой цепочке, а также, что у меня уже 3 медальона «Весов». Вот теперь как повешу эти кулоны все сразу на одну длинную цепочку – так ему сразу стыдно становится.

- Желтую розу. Одну. Мало того, что мой МЧ прекрасно знал, что я обожаю темно-бордовые, так ведь еще и цвет разлуки… Но я любила его и все простила. А через полтора месяца мы расстались.

- Игрушечное баскетбольное кольцо за 300 рублей. Причем, я фанаткой баскетбола явно не являюсь. До сих пор думаю – на что намекали?

- Самым ужасным подарком для меня стала открытка-кресло, а в ней дымящаяся дыра и подпись «Сгорел на работе». Именно тогда я поняла, что нельзя так много работать.

- Надувное кресло, которое у меня заняло половину комнаты, и дурацкую старушечью шляпу.

- У меня таких подарков, к счастью, не было. Возможно, еще не вечер. А вот в Доме 2, например, один чувак подарил девушке 2 розы.

- Кнут (из секс-шопа) и пряник. Таким образом, руководство мотивировало к действию своих сотрудников.

- Ой, а я подарила кому-то туалетную воду (сейчас уже не помню кому), а мне ее вернули обратно. В смысле передарили. Это меня рассмешило. Наверное, забыли, что первоначально ее купила я.

- Однажды мой мужчина на раннем этапе наших отношений подарил мне огромную железную статуэтку целующейся парочки. Я чуть его этой бандурой не убила…

- Мне подарили аквариум с рыбками. А я их терпеть не могу. В итоге ровно через две недели все рыбки сдохли.

- Коврик туристический (неизвестно что)! Дико эпичная поделка из неизвестных частей елки (больше всего напоминает творчество малолетнего токсикомана). Этого «спеца» по подаркам пока никто не переплюнул.

- Как-то мне подарили горшок с настоящим грибочком, вроде даже белым, чтобы я не таскала друзей в лес за грибами. Были и бесполезные подарки. Помню, подарили сервиз какой-то страшно некрасивый, аляповатый, просто жуть…Долго потом не знала, куда приткнуть его. Такой ужасный, темно-синий, с кучей каких-то птичек и цветочков…

- Помню два сумасшедших подарка, по-другому и не назовешь: намордник и «зеленая книга» алкоголика… В этой книженции пустые страницы, где, по идее я (то бишь алкоголик) должна отмечать происшествия из моей жизни. Ежедневник алкоголизма почти.

- Однажды любимый заказал для меня пиццу с салями (обожаю пиццу, ненавижу салями), и съел ее сам.

Имена не указаны, потому что прекрасный пол боится вашей реакции, любимые их мужчины. ©

веснушка Среда, 07.03.2012, 06:34 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (Жилка)
об ужасных подарках )
у меня тож такой был..муж подарил мне- радио...ну небыло его у нас ,как только поженились...в тот период мы все время дарили друг другу нужные в доме вещи...
поехала я на работу...

ВасКо Среда, 07.03.2012, 06:51 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Smile Среда, 07.03.2012, 08:05 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Всем привет! Вылечила я вчера свой комп! Так что в праздники с интернетом буду! dance

Quote (нато4ка)
Катерину на работу не взяли
cry ну вот.. ну хоть больше на учебу налегать будет.
Quote (нато4ка)
валерьянку пью 2й день, куды годно вобще
Наташ.. Плюнь на все, и как там было в фильме-то.. "Подними руку.. Да, выше, еще выше.. А теперь резко так.. Вниз ее, и скажи " Да и фиг с ним!" У Андрюшки все хорошо, скоро Коля придет, Катюшка умничка у тебя.. Все наладится, и нечего из-за этого начальства себя изводить.. Не пошли бы они.. лесом.
Quote (нато4ка)
ну давай дальше че б еще то
Наташ.. вечер красивый)))) мелких - к бабушкам, а самим - оторваться красиво)))

Quote (Larissa)
Моего даже отпускали, а ребятам звонить не давали..

Quote (нато4ка)
а мой не знаю позвонит нет

вот и я не знаю.. Забрали телефоны, уж которую неделю не выдают, хотя обещали в выходные давать.. Звонит по случаю, и все с чужих телефонов.. Даже не уверена, что на праздник-то дадут позвонить...

Quote (Mama09)
Вот проблема что 3 дня не ем ничего,только заставляю себя чай с медом и лимоном и все.. Я понимаю,организму нет сил пищу переваривать ,лечит он себя,
Лен, так не переживай так.. замени еду питьем - мед добавляй обязательно, он тебе совсем без сил не даст остаться..

Пойду дочитаю))

Добавлено (07.03.2012, 08:05)
---------------------------------------------
Quote (Larissa)
Нуу это ещё ничего... мы ещё от прошлогодних подарков не отошли
think О.. интересно, что же такого можно подарить... даже не представляю.. think
Quote (Жилка)
Эксклюзивные истории об ужасных подарках )))
stuff у меня по жизни в этот праздник все подарки от мужа ужасные.. Один сувенир - крошечная корзинка-игрушка с искусственными цветочками чего стоит, подаренная несколько лет назад.. Даже вспоминать не хочется.. Не умеет он подарки ни выбирать, ни дарить.. Хотя в остальном - прекрасный муж.

GIS Среда, 07.03.2012, 08:08 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Привет,народ! На работу,как на праздник! Сокращенного рабдня у нас не будет,боюсь будет удлиненный. Много работы-праздник все же. Зато потом будет затишье вплоть до Пасхи. Всем-легкой среды,хорошего настроения,бодрости и здоровья!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика