Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 14:39 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) в таком хорошем настроении,что даже не знаешь,когда на работу! так торопилась между поздавлялками что то поделать, кого там ну и закрутилась.
Quote (Smile) а про трудовой кодекс там кто-нибудь понятие имеет? у нас это не прокатит - на все один ответ - не нравится, не держим, на ваше место желающие найдутся.
|
|
| |
Smile |
Среда, 07.03.2012, 14:41 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) не нравится, не держим, на ваше место желающие найдутся. так это везде сейчас.. но все же люди-то ведь не железные.. а если от усталости травма будет производственная?
|
|
| |
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 14:42 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) а он еще есть что ли где-то??? а как же! и студпрофком у нас есть. и договор коллективный составляют. только вот для чего он еще и не знаем. вспоминаем только на новый год, когда детям подарки выдают.
|
|
| |
GIS |
Среда, 07.03.2012, 14:45 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Нет у нас ни профсоюза,ни трудового кодекса. У нас хозяин,великий и ужасный. Не нравится,увольняйся. В провинции нет работы,и за кадры никто не держится. Мы-быдло. и весь день быдло быдлу поздравляем. И хорошо! А Женька не выдержит столько работать,или прогуляет за штраф или отпросится за свой счет,если отпустят. Да и другие так-же.
|
|
| |
Smile |
Среда, 07.03.2012, 14:46 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| договор коллективный везде положено составлять. Сейчас это по ТК обязательно. А подарки у нас и без профкома выдают деткам на новый год.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.03.2012, 14:49 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Оленька,ты как? Вылечилась сама и сынулю вылечила?
сына нормально, сегодня на работе, а я ещё не полностью, носоглотка вся бяка,и чихаю как потерпевшая, вчера два часа в очереди в управляющей компании проторчала, все шарахались от меня но не пропустили без очереди, ну и пусть им же хуже
Quote (Marysя) а еще розу - тоже шоколадную
теперь шоколадом на месяц обеспечена, приветик Маришка
Quote (Mari) и карточки Летуаль
мужу на 23-е тоже карточку подарили в развлекательный центр, сына ходит-развлекается
Quote (GIS) Я знаю-мне в воскресенье.
моему сыну тоже в воскресенье
|
|
| |
Smile |
Среда, 07.03.2012, 14:50 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) хозяин,великий и ужасный. наши тоже противные...
все, народ..я домой собираюсь. забираю цветы, и чайный набор тоже возьму все же. И вечером, надеюсь, меня от компа никто не выгонит, потому что инет Я настраивала)))) до вечера!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 15:01 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) ну и пусть им же хуже вот припомнится им это! жалеть надо болящих! температура то хоть спала? а на улице как? у нас с утра тучи висели, а сейчас опять солнце. с ним как то веселее. Quote (Olenka) теперь шоколадом на месяц обеспечена чё это, я голодать не собираюсь, мне его на неделю может хватит только.
Quote (Smile) надеюсь, меня от компа никто не выгонит тогда ждем вечером! пока!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) температура то хоть спала? а на улице как?
телепантура спала, на улице, то солнце, то тучи, +2 и снег временами идёт, вчера сыпал весь день, но тает Quote (Marysя) мне его на неделю может хватит только.
любительница шоколада
|
|
| |
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 15:17 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) любительница шоколада моя слабость вот есть алкоголики. а я шокоголик.
ладно убежала я, вечером гости ожидаются, пойду настряпаю чего нить. до вечера
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.03.2012, 15:20 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ладно убежала я, вечером гости ожидаются, пойду настряпаю чего нить.
со своим пусть приходят я вчера ругавчики делала, муж попросил с картохой, сделала 4 штуки-сразу смололи, а с творогом ещё два остались, сказали, чтоб в следующий раз со сладким делала, ну пусть ждут следующего раза ещё полгода
|
|
| |
Мила |
Среда, 07.03.2012, 15:29 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Quote (Olenka) Каралефачка, Танюшка,поздравляю с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!Танюшка с Днюшкой!!! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья и всего самого-самого тебе лучшего!!!
Добавлено (07.03.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) то солнце, то тучи, +2 и снег временами идёт, вчера сыпал весь день, но тает Вот у вас нынче зима какая...
Quote (Marysя) а я шокоголик. Сладкое обожаю,но чистый шоколад нет,только с начинкой.
|
|
| |
|
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 16:05 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Всем привет!!! Милуська, с наступающим!
Я тут мимоходом....
|
|
| |
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 16:13 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Мы в саду когда то группой собирались и дарили друг другу и мы вот так же, сами себе создаем праздник, а так и не дождаться будет. но у нас начальница всегда поздравляет, всем отделам по коробке конфет - уж традиция, ну и пораньше отпускает. жаловаться грех. а таким как у Гисульки просто заморачиваться лень. жаль таких, убогие они, душевно убогие.
|
|
| |