|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
веснушка |
Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| хороший дядька...чо ты к нему пристал?...нервничает просто...
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| ушла я на полчасика... на кухню котлетки на завтра лепить.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .я про себя ващето и с тобой-то ничо не случилось бы... мы-то на что?
|
| |
| |
|
trofula |
Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, умнечка молодец, я когда сыну отправляю посылку ездию отправлять, то только на одну почту, там адекватные люди работают......, у меня была немного другая ситуация с посылкой .....пришла к нам на почту в субботу, мне говорят....посылка уйдет в понедельник через Подольск, я забираю посылку и еду в Москву (на автобусе без пробок 20 мин) на Теплый стан, отстояла очередь и рассказываю свою ситуацию, чтоб посылка побыстрее дошла, а мне говорят , а она сначало в Подольск поедит... забрала посылку и отправила из Троицка......
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .чо ты к нему пристал?. ревнует
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не взяли его... Радуйся. А мой как раз вернулся, а сосед воевал, но ничего, нормальный такой добрый мужик, спокойный как удав.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 03.04.2012, 20:25 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) мой в те годы служил да ещё и два года..... Мне муж об этом часто говорит:"Что б ты делала,если на два года забрали?"
Quote (веснушка) .вон моя свекруха не сошла А в шестидесятые в ВДВ та три брали(у меня папа служил),в МФ на4 ваааще.
Quote (trofula) Мой милый симпатяга, мой любимый, Соскучилась, за целый год, сынок... Уходит первый дембель по апрелю, Нам послужить осталось лишь чуток...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Я своего и в глаза не знаю. нас младшой познакомил ,в 13 лет.До сих пор участковый тот же. Quote (веснушка) туда заявление..не взяли его.. Алл,да тогда тоже как и сейчас,не спрашивали хошь не хошь-приказали и без всяких заяв народ отправили.У меня у одноклассника брат в самое начало попал.Рассказывать начал только лет через пять после армии.Ранен был,приезжал на побывку на три недели после госпиталя.Мать,тетя Нина,тихо в огороде плакала и делилась с соседками.Спал только в одежде.Не дай бог чонить брякнет.Вскакивал,как пружина.Около окна не садился.ну и всякое такое
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мы-то на что? ...да не было тогда интернета
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 03.04.2012, 20:31 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) хороший стих, его б в стихи, а то здесь затеряется. Хотела отправить,да Юляха уже опередила.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Вторник, 03.04.2012, 20:31 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Всем добрый вечер Quote (серж-питер) Здравствовать всем и не чихать! Quote (серж-питер) Выспалась,полежала,повязала,почитала,подрыхла.Все успела организм требует отдых!!!!!! На больничный ходить полезно Quote (Prasizid) Нарциссы уже зацветают. хоть бы фоточкой порадовала, раньше Оленка новоросская красоту раннюю показывала Quote (Prasizid) давайте хотя бы одну." а вторую после обеда принесете, юмористки они у вас
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 03.04.2012, 20:35 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) ходить полезно Поняла ,что если сам не остановишься от круговерти,то сверху точно остановят. Пойду диван на спине подержу.Спасибо за беседу.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) забрала посылку и отправила из Троицка...... Дурдом оказывается не только у нас.
Quote (Желтая_мышь) а сосед воевал А у меня брат хотел добровольцем в Афган идти,так мама ему мозг так пропесочила....
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) на4 ваааще. ..а ещё раньше по 25 лет служили!!! дык брали в семью сиротинку и растили его,чтоб када время придёт его от семьи посылали.....(история)
|
| |
| |
|
trofula |
Вторник, 03.04.2012, 20:39 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, спасибо...... стихи туда покидала...
|
| |
| |