|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Анюся |
Четверг, 05.04.2012, 01:55 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Не поняла о чем.Но Мурку не стерелиризуем!!! Ушла точно до вечера. Марья привет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.04.2012, 06:36 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 05.04.2012, 06:50 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) везти к невесте на вязку строго в срок.. а разве не наоборот? я почему то считала ,что кошку к коту возят ... У нас все свое было ... и кот и кошка ...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 05.04.2012, 07:15 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) HB- это бунгалы о боже...Наточка...не слушай ее-это тип питания...ну есть ALL(ll Inclusive )"все включено"-,а НВ-это полупансион..тоесть -завтрак-ужин...а то ушлет она тебя в Бунгало
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.04.2012, 07:45 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не слушай ее-это тип питания...ну есть ALL(ll Inclusive )"все включено"-,а НВ-это полупансион..тоесть -завтрак-ужин... спасибо Веснуль, я на тебя и надеялась а стандарт клуб это что значит? клубный тип как понять? и ты как заядлая заграничница как думаешь мою Катьку с Федей одних стоит отпускать или лучше не рисковать? они видите ли в Турцию собрались,одни, а я не отпускаю, как то боязно без взрослых, ниче не знает, вдруг какие проблемы-че делать будут  Добавлено (05.04.2012, 07:45) --------------------------------------------- всем доброе утро 
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 05.04.2012, 08:49 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| HB - полупансион (скорее завтрак,ужин) Далёко собралися? Приветт Доброе утро! У нас штормовое, на улице не зги не видно... полуснег полудождь и вееетерр... Сейчас поползу к метро...  Добавлено (05.04.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) мою Катьку с Федей одних стоит отпускать или лучше не рисковать? они видите ли в Турцию собрались Да нет там никаких проблем,ВСЕ проблемы тока у нас...если тока природные катаклизмы, их у нас тоже полно... Прилетят тама встретют, в отель отгрузят, там кормить будут на убой, потом заберут, назад в аэропорт сдадут... а тут Dssss уже ждётя А Катьке есть 18 лет???
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.04.2012, 08:53 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Далёко собралися? смотри выше я никуда-невыездная, Катька хочет с Федюней ктото ей сказал что можно в номере у родственников жить, у Федьки тетя едет в турляндию ну и эти захотели. а я почитала, вроде как так нельзя, надо тур покупать, вот и смотрит че подешевле. 3* и прочее а я сопротивляюсь. да и Федьке еще 18 нету, не пустят наверноДобавлено (05.04.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Larissa) Далёко собралися? смотри выше я никуда-невыездная, Катька хочет с Федюней ктото ей сказал что можно в номере у родственников жить, у Федьки тетя едет в турляндию ну и эти захотели. а я почитала, вроде как так нельзя, надо тур покупать, вот и смотрит че подешевле. 3* и прочее а я сопротивляюсь. да и Федьке еще 18 нету, не пустят наверно
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 05.04.2012, 08:56 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а и Федьке еще 18 нету, не пустят наверно Родители должны доверенность выдать более старшему лиццу ...Ну ушла в пургу
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.04.2012, 09:01 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Пробегусь
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 05.04.2012, 09:37 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Катька хочет с Федюней А паспорта у них заграничные есть?Тудыть без энтого не пустють.
Добавлено (05.04.2012, 09:13) --------------------------------------------- Quote (веснушка) 5 см снега намело..
У нас весна.Добавлено (05.04.2012, 09:37) --------------------------------------------- Славу-777, с днём рождения поздравляю!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. С Днем Варения !
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.04.2012, 09:42 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) придется твоей его усыновить...надо чтоб его ОБА родителя дали нотариальную доверенность на ее имя,что она вывозит на отдых своего несовершеннолетнего рябенка... понятно Quote (веснушка) Турция,полупансион,да еще и 3 звезды,ваще опа... а полный пансион чет не нашли говорит они сказали хоть в палатках лишь бы море Quote (Prasizid) А паспорта у них заграничные есть?Тудыть без энтого не пустють. вот и узнают все, если получится по финансам то будут делать, к сентябрю поди сделают. а кстати а в сентябре там как? Федьке 18 будет 9го сенятября Quote (Prasizid) Славу-777, с днём рождения поздравляю! присоединяюсь! вот только пришел чел и уже днюшка
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 05.04.2012, 09:52 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а кстати а в сентябре там как? Классно там в сентябре,даже жарко.
|
| |
| |
|
|
Smile |
Четверг, 05.04.2012, 10:00 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) пережившим 4 месяца зимы пятый в подарок!
Всем привет! Хорошего дня
Выбралась наконец из-под бумаг.. ненадолго. После обеда опять полезу... Даже читать некогда
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.04.2012, 10:15 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Классно там в сентябре,даже жарко. вот и пусть ждут 18 летия и едут, как раз денег наработают за лето
|
| |
| |