|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Желтая_мышь |
Четверг, 05.04.2012, 13:33 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А то страшно! Сама такая... Это Настя всегда по инету покупает, и заграницу тоже. В Амстердам сегодня летит.
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Четверг, 05.04.2012, 13:35 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Это Настя всегда по инету покупает Мыша а не можешь спросить на каких сайтах? Вдруг можешь.......
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 05.04.2012, 13:36 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| А знаю у кого спросить- у мну друзья постоянно там пасутся. Вспомнила!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 05.04.2012, 13:38 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) не можешь спросить на каких сайтах? Quote (Анюся) Вспомнила!!! Ну вот, ща быстренько закажешь!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) почему, думаешь, все к одуванчикам пристали- мол фона не хватает? потому что рамка съела картинку неправильная рамка то..ну и вот воооо, пришла хорвата и поставила все на места а без рамки маки смотрятся изумительно
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет!!!!!!!!!!!!Целоваю!!!!!!!!! привет, Анюська! рада за тебя Quote (Желтая_мышь) А маки на картинке в паспарту темно-зеленом, красиво. вполне возможно, говорю ж пробуй..а по мне так, эти вышивки маленькие замечательно смотрятся когда их несколько рядом..по типу английской гостиной...их прелесть в том и есть, что они небольшие и очень такие интерьерные вещицы, сердечные, теплые и их сложным обрамлением только портить. Да, красные маки на зеленом паспарту красивы, но им ведь еще на вполне определенной стене висеть..
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) ща быстренько закажешь! Завтра- там платить надо сразу- с карты буду оплачивать- вначале карту пополню
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 05.04.2012, 13:55 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) по типу английской гостиной. Я согласна- можно добавить белый фон и очень тонкую рамку. Только надо все рамки в одном стиле и фон тож. И все на стену подобрать. Очень мне нравится. Ушла работать. Мож потеряюсь- последний раз проснулась утром- мордам в книжку
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 05.04.2012, 13:59 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. С хорошими событиями
Наташ, маки-чудо! Я вот не пробовала даже, ну может в детстве чуть.
|
| |
| |
|
|
galina |
Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошая новость.......Инна в Питер едет.... а то утром включила:там снегопад,во Владивостоке маньяк какой то завелся...вот тебе и с добрым утром
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 05.04.2012, 15:28 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) во Владивостоке маньяк какой то завелся кстати, да Жилка ихде
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 05.04.2012, 15:42 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| зашла почитать и столько новостей хороших у нас тут! Quote (Анюся) Мине шеф командировку оплатил!!!!!!!В Санкт-Петербург!!!!! здорово!!! с одного края на другой и обратно! Ежик-путешественник!
Quote (Olenka) сын,только что, получил загранпаспорт ну наконец то закончилась загранпаспортная эпопея! уря!!!
Quote (нато4ка) вот только пришел чел и уже днюшка Славяна с днюхой! желаю всего и побольше!
Quote (Хорват) Quote (galina) во Владивостоке маньяк какой то завелся кстати, да Жилка ихде ты её подозреваешь? да не, она не такая!
всем доброго вечера!
|
| |
| |
|