|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
веснушка |
Пятница, 06.04.2012, 19:50 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) носки и мыла! тройка прям...2 носка и кусок мыла... щедрая...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.04.2012, 19:53 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| а ваще я чо заходила-то.....вот ведь спойлер нейодированный....яж на дачу еду рано завтра...в выходной не буду тут...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 19:59 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) имел бы 3-х жен,.аль был бы холостой? ....одно другому не мешает Quote (Marysя) только второй тюбетейки не хватает ....хватает, хватает...она в заначке
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.04.2012, 20:02 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Пока с заловкой по телефону болтала вы уже две страницы настрочили.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тройка прям.. что переборщила, да? и правда чевой то шикую мыла не буду брать.
Quote (Prasizid) вы уже две страницы настрочили. тихо едем , вот ране то строчили так строчили
Quote (веснушка) яж на дачу еду рано завтра. на одной хоть машине? а то опять Генку гонять.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Проверка зрения и знаний Василь,классная майка.
Quote (Marysя) хде взял? а там еще есть? а расцветки какие? Да пойди в Кодаке закажи.Там какие хошчешь можно сделать.Я сыну сделала.Там даже майки есть.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) спойлер нейодированный
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.04.2012, 20:09 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) яж на дачу еду рано завтра...в выходной не буду тут... Лодку,лодку не забудь и вёсла прихвати.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.04.2012, 20:16 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| прям как про моих хорошо поют! вот только не поняла почему две сестрицы с одинаковыми именами, у родителей фантазии не хватило по разному назвать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.04.2012, 20:20 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .яж на дачу еду рано завтра. А мыж завтра в теятер идем
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.04.2012, 20:20 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, у меня есть клиентка- у неё муж Сергей и два сына тоже я мысленно порадовалась за девочек, которые у них не родились
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я мысленно порадовалась за девочек, которые у них не родились думаешь тяжело было бы девочке с таким именем - Сергей. зато ни у кого такого... а что Женями, Сашами можно, была бы Сергей.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.04.2012, 20:32 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Ключевые характеристики
Выбирая устройство, обратите внимание на следующие базовые параметры: диагональ (размер экрана) – в среднем от 4,3 до 10 дюймов; разрешение; гамма (цветная, черно-белая); объем встроенной памяти и возможность поддерживать внешние карты памяти; время автономной работы; поддержка JPEG, HTML, MP3 (отображение картинок, интернет-страниц, прослушивание музыки и аудиокниг); наличие WI-FI; управление (сенсорный экран, кнопки); вес и габариты.
Тип экрана
От технологии, использованной при создании дисплея, напрямую зависит цена устройства, качество изображения и безопасность для вашего здоровья. Различают три основных типа экранов: E-link – энергосберегающая технология электронных чернил позволяет создавать отображение текста как на бумаге, от нее не устают глаза. Из недостатков – черно-белое отображение (цветные модели появились совсем недавно и отличаются высокой ценой). SiPix – более дешевые, чем E-link, однако, имеют не очень высокую контрастность; LCD – экраны, аналогичные ЖК-монитору, цветные и черно-белые, быстрее реагируют на переключения, однако потребляют больше энергии и от них больше устают глаза. Более приемлемы по цене, чем E-Link.
Популярные бренды: Amazon – высокое качество электронной «бумаги» и продуманное удобство делают эти книги лидерами на рынке, несмотря на не слишком низкую стоимость: Ritmix – большой выбор дизайнов и габаритов книг по различным ценам; Pocket Book – стильные удобные устройства с цветными и ч/б дисплеями; Digma –T
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 06.04.2012, 20:32 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| я тут отойду немного...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.04.2012, 20:32 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) на одной хоть машине? и дембеля с собой берем....чтоб жизнь раем не казалась..будут в двоем дрова возить пилить...в 2 пилы... Quote (Prasizid) Лодку,лодку не забудь и вёсла прихвати. эт у вас лодки надоть,.а у нас...(сейчас звонила)..минус 10 на даче....тает ..но медленно все... Quote (Хорват) у неё муж Сергей и два сына тоже видать с фантазией совсем глухо..
|
| |
| |